18+
Найти
Например, йога

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, караоке
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

BONOSERA

BONOSERA в Harat's Pub

Bonosera — это Аарон Вегманн и Серафим фон Верра. Каждому немногим больше двадцати, оба выпускники академии Zurich’s School of Arts, и вот объем музыкального багажа у ребят тоже один на двоих, даром что лучшие друзья. Потому проект Bonosera выступает для них новым испытанием не только студийно-концертного толка, но в первую очередь станет новым уровнем взаимоотношений друг с другом. Ну и остальным миром, конечно.

В рамках дуэта Bonosera Аарон и Серафим экспериментируют с фрагментами минималистичного блюза, грубовато-прямолинейного стонер-рока, монотонных вокальных заклинаний и пространствами электронных психо-трипов. Сырой, вкрадчивый, изысканный — вот три слова, которыми парни оперируют в процессе создания нового музыкального опыта для себя и каждого слушателя. Они называют это Desert Trance Blues.

Играя концерты с 2015, записав дебютный ЕР «BAFF» в 2016, раз за разом эти барабаны и гитары поджигают, а вокал взрывается с криком: «Наконец-то я вижу письмена на стене! Наконец-то я знаю, что они значат!» Но лишь от аудитории зависит, превратятся ли эти слова в песню души, или исчезнут без остатка. Вы понимаете, да?


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары