Курган
311
Рок

Rebels

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    На сцене – группа «Rebels». Фил, Вжух, Шнайдер и Макс. Скандальные, но справедливые, сумасшедшие, но глубокомысленные, безбашенные, но романтичные. Идущие к цели напролом, разбивая своим невероятным драйвом любые возникающие на их пути препятствия. По мнению музыкальных критиков, «Rebels» не просто новый этап и новая ступень в роке, эта яркая и отчаянная питерская команда — долгожданный глоток свежего воздуха.

    Теперь питерская. А когда-то, до 16-го года – глубокий андеграунд Ростова-на-Дону. Именно там, в среде южных подворотен и мелких клубов, под влиянием «Green Day», «U2», «The Killers», «Blink-182» и других панкеров, постпанкеров и альтернативщиков и родилась эта группа, правда под другим названием. Нынешнее «Rebels», то есть: бандит, бунтарь, мятежник, появилось несколько позже и название это, как нельзя лучше отражает и музыкальный стиль рокеров, и их подход к жизни в целом.

    А вообще, понятие «Русский рок» они с удовольствием бы похоронили. По их мнению, это уже давно,нечто застывшее и заплесневевшее. Есть самодостаточная единица рок-н-рол. Вневременная, внеклассовая и вненациональная музыка, к которой нужно относиться предельно честно. Это и есть главный принцип «Rebels», который вы почувствуете и в «Хулиганке», и в «Последней Весне», и в «Фобии», и в «Песне Бродячих Собак». В любом из треков альбома «Мой путь», вышедшего в конце прошлого года. Добавьте к ним хиты из альбомов предыдущих и готовьтесь к отрыву. Отрыву по-полной!!!

    ФилармонияТроицкая пл., 1
    22 мая, суббота
    18:00
    Продажи нет