16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стоматология
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Блинное меню с ресторанах Кургана

12 февраля 2018 года

Блинное меню с ресторанах Кургана

Масленица — старый, добрый и вкусный русский праздник. А все эти каждодневные беспрекословные поедания калорийных жирненьких блинчков, вообще наше священное право. Чтобы не тратить часы вечернего отдыха на раскалённую сковороду, предлагаем рестораны и кафе, где отмечают масленицу по-блинному.


«Рубаха»


Бар мужского рода подготовил меню бизнес-ланча новой недели, где появились три блинных позиции: гречишные блины со слабосолёной красной рыбой (120 р), мясные блинчики со сметаной(140 р) и сладкие блины с персиками и зефиром(70 р).

«Штрули»


Всю неделю любимое лакомство вафельного бара уступает традиционному русскому блюду. Сладких позиций в меню больше, чем сытных. Начинка последних — рыба и сыр. Из сладкого блины с творогом и ягодами. По окончании безжалостного пожирания блинов в «Штрулях» грядут проводы зимы 18 февраля по всем традициям.

сладкие блины


«Командировка»


Тут всё по классике, блины на разный вкус и цвет: с красной икрой, сёмгой, с ветчиной и сыром, с курицей и грибами. Из сладких: с мёдом, с маслом, с джемом, со сгущёнкой и со сметаной. Ценовой сегмент от 70 рублей до 200.

Harat’s pub

Казалось, что в ирландском пабе вряд ли будут отмечать языческий праздник. Ан нет, отмечают. Блины — это отличная закуска к… да, к чему угодно! К кофе или чаю подойдут со сгущёнкой, со сметаной, с бананом. А вот к выпивке подойдут: ветчина-сыр, курица-грибы, красная икра.


«Мачете»


Стейкхаус тоже добавил блинчиков в меню бизнес-ланча — блинчик со сметаной за 85 рублей. Ну, а кому после обильного поедания мясных блюд захочется слишком вычурных блинов?

блины с икрой


↑ Сейчас
Блинное меню с ресторанах Кургана
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа

Витрина

Все товары