18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-4 караоке-клубов Кургана

И помните: чтобы петь от души, слух не требуется...

10 апреля 2018 года

ТОП-4 караоке-клубов Кургана

Плейлист «ВК» — одно из серьёзных откровений человека перед собой и обществом. Откровеннее только тот же самый треклист в собственном исполнении. Если хотите лучше узнать гика-очкарика из своей компашки, пригласите его в караоке. Он, конечно, будет сопротивляться и говорить: «Я не умею», — но вы-то знаете, что это только до первой любимой песни.


Royal

Royal

Aдрес: Советская, 155А

Телефон для бронирования: 41-00-41

Спорный вопрос, как читать название караоке-клуба. То ли «роял» (королевский), то ли «рояль» (брат пианино). С одной стороны зал роскошный: красные мягкие стены, зеркала в золоте, бархатистые шторы. С другой — заведение ни в чём не изменяет «рояльной» стилистике — клавиши там всякие в интерьере, сам рояль в зале стоит. Так что сами решайте: рОял или роЯль.
Заранее бронируем столик, но, приперевшись почти в девять, оказываемся одни-одинёшеньки в зале и вправе выбирать место дислокации. Стоит ли говорить, что микрофонами мы владели безусловно?
Кстати, для беспрепятственного пения нужно внести депозит — 500 рублей с человека. Потом на эти деньги вы можете выбрать в меню всё, что пожелаете, и занять рот чем-то помимо микрофона — хитрый ход! Кстати, всякий раз, когда мы мотали персоналу нервы своим душевным вокалом, сотрудники радостно хлопали в ладоши. Если кровь из ушей у кого-то и потекла, то виду они не подали. Уважаем. Выбор песен происходит следующим образом: нам выдали планшет, в поиске специальной программки вводим исполнителя или название песни. Номер композиций выписываем на листочек и относим на стойку. Благо, уселись мы рядом. По-хорошему удивил звук качеством. Вообще-то, как пояснили нам на баре, движуха начинается с 22:00, а в выходные народу больше, чем в будни. Депозит, разумеется, тоже больше — 1000 рэ.

MIX

MIX

Адрес: Советская, 115
Телефон для бронирования: 46-66-46

Сюда, откровенно говоря, мы пошли наобум. Не стали бронировать столик, время 19:00 — на конкуренцию не рассчитываем. Проходим в бар, заказываем чай за 110 рублей, ибо алкогольное для связок вредно. Не покупать ничего тоже неловко: всё-таки сотрудники не халявы ради и душевному равновесию вопреки запускают песенный круговорот. Пока народу мало, всё выглядит максимально уютно: чёрно-жёлтые стены, мягкие диванчики. После первой чашки просим: «Включите нам караоке, петь будем». Обещают в самое ближайшее время запустить «песенный марафон». Ок. Режим Ждуна активирован. Потом зал наполняется гостями (относительно раненько!), и микрофончики на нашем столе материализуются вместе с ними. Выбираем на планшете песню «Хоп, мусорок», и погнали. Никто из собравшихся даже бровью не повёл! Не в том смысле, что игнорировали — нет, подпевали, хлопали! Речь о словах со звёздочками, что из песни не выкинешь. В других заведениях этот фокус не прокатил! Потом другие пели — мы тоже поддерживали. Что там по звуку? Да мы что-то как-то и не поняли толком — пели хором. Внезапно, конечно, но мы успели растрогаться. Даже на мелочи обращать внимания не хочется — слишком душевно получается.

Celentano

Celentano

Адрес: Урицкого,79/1
Телефон для бронирования: 611-011

Хорошо, цивилизованно и с песней можно провести выходные в этом месте. Чтобы без лишнего головняка — сразу бронируйте столик и берите паспорт, если вам ещё только вчера было 18. Зал просторный, удобные мягкие кресла… Захотелось внести в эту обстановку немного русского рока. Иначе как объяснить то, что мы назаказывали песен «Агаты Кристи», «Би-2» и «Сектора газа»? Поют столики по очереди, микрофоны оперативно и тактично передаёт сотрудник ресторана. Заказ песен максимально удобный: скачиваем приложение на телефон, добавляем столик и выбираем песни из каталога. Затем диджей одобряет треки на планшете, и вуаля! Благодаря своей технологичности, каталог обновляется регулярно и даже недавно вышедший альбом «Би-2» уже есть полностью. Звук отличный и соразмерный с голосом — слушать себя не противно. Поёшь ты так, как привык, а не так, как хочет караоке. В завершение вечера мы спели «Районы-кварталы» и ушли красиво.


Ели пели

«Ели пели»

Адрес: Советская, 123
Телефон для бронирования: 238-320
Заведение очаровывает своей открытостью — свободный вход, депозит не нужен, кричи в микрофон любимые песни, сколько хочешь. Приходим к восьми вечера (петь можно только с этого времени), в зале всего несколько человек спокойно ужинают, жаль даже нарушать их единение с космосом. И в наших взглядах читается: «Sorry». Заказывая чай у официантки, сразу заявляем: «Петь хотим». После чего та возвращается с фолиантом, где в алфавитном порядке располагаются исполнители и их нетленки. Желаемое выписываем карандашом на листочек и относим за стойку диджея. Столики поют по очереди, но в начале вечера конкурентов у нас практически нет. Репертуару не изменяем, существуем где-то на грани «Би-2» и «Смысловых галлюцинаций». Атмосфера тоже оказалась на уровне: подвал, кирпичные стены, дух старого Кургана (на фото). Вот только при свободном входе зайти в заведение может кто угодно, и это пугает. Мнительные мы, да.

Читайте также В Harat's pub пройдёт «Свободный микрофон» с призовым фондом


↑ Сейчас
ТОП-4 караоке-клубов Кургана
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Худеть в мае? Нет, не поздно

Не бывает на свете чудес, всё мы делаем своими руками. Или ногами. Когда речь идёт о стройной фигуре, в ход идут все части тела. Сначала голова, которая искренне желает вот прям завтра купить абонемент в тренажёрку и новые треники. Потом ноги-руки-туловище прокачиваются на тренажёрах, а затем живот мирится с тем фактом, что вкусной булочки ему не видать.

26 апреля
Отметим 72 февраля? Вечеринки на 20-21 апреля

Где четверг, там и пятница. Закон дней недели столь же нерушимый, как законы физики. И плюсующиеся к нему ночные клубы нерушимы, как законы РФ — нарушить возможно, но лучше этого не делать. Поэтому берём и на здоровье пользуемся гидом по клубным тусовкам.

19 апреля
MY МАЙ: где круто провести майские праздники

Мир, труд, май... Это будет после праздников и после отшумевшей победы. До этого момента позвольте наслаждаться лёгким дуновением ветерка и другим отдыхом вдали от цивилизации (или по крайней мере вдали от курганской цивилизации — приелась). На этой странице мы собрали топовые места для проведения майских праздников.

19 апреля
5 доставок шашлыка в Кургане

Начинаем негласное состязание «Кто первый начнёт сезон шашлыка». Самая романтика, конечно, мариновать и жарить мясцо самостоятельно, но... Лень — двигатель прогресса, поэтому без лишних слов и шампуров заказываем шашлык с доставкой.

17 апреля
Географическая карта стереотипов Кургана

На вопрос: «Слышь, ты с какого района?» — Можно ответить... …а можно и в глаз получить.

24 апреля
В «Пушке» пройдёт трансляция «Золотой Маски»

18 апреля

Витрина

Все товары