18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, няня для ребенка
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Такси-5» и премьеры 18+

10 мая 2018 года

«Такси-5» и премьеры 18+

«Истерия» 18+


После прохождения курса лечения в клинике для душевнобольных, главный герой перебирается в роскошный особняк, который достался ему от родителей. Слишком много воспоминаний бродило по квартире. Спустя время в доме начинают происходить пугающие вещи… Герой пытается на думать о том, что его подводит личное душевное равновесие, и верит, что в доме до сих пор водится призрак его жестокого отца.

истерия


«Анон» 18+


Роскомнадзор, блокировка Telegram и прочих сервисов в России отлично резонируют с новым немецким триллером. Будущее унылое, тоталитарное, все сферы жизни контролирующее. Узнать о человеке можно всё, что захочется: от ФИО и вплоть до того, что он ел на обед. Полицейский Сол Фридленд прекрасно набил руку в пресечении инакомыслия, но вдруг натыкается на девушку The girl, о которой не знает ровно ничего. Это открытие расстелило перед ним дорогу в дивный новый мир, полный беззакония. Идея антиутопии не нова, однако актуальна вновь.

анон

«Муза смерти» 18+


Каждую ночь профессору Самуэлю Соломону снится один и тот же сон: таинственный и непонятный ритуал, неизменно завершающийся чьей-то смертью. Из новостного сюжета профессор узнают о загадочном убийстве, которое один в один его сон. Череда кровавых событий наталкивает профессора на мысль, что из загробного мира в этот пробираются музы — древние богини науки и искусств. Только теперь их основная наука и прекрасное искусство — убивать. Но оригинальности способа муз, конечно, не позавидуешь — загадывать загадки и не отгадавших низвергать в царствие Аида — серьёзно?!

муза смерти

«Такси-5» 12+

В пятой части в Марселе орудует банда итальянских воров на красных Феррари. Экс-комиссар Жибер поручает расследование дела новому полицейскому, переведённому из столицы Сильвану Маро. Помогать ему в этом супер ответственном деле берется старшая племянница хорошо знакомого нам Даниэля.

Бронируйте билеты и узнавайте расписание на vibirai.ru

Читайте также В Кургане покажут кино на парковке торгового центра


↑ Сейчас
«Такси-5» и премьеры 18+
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Успей получить шикарный презент от Thai Siam Residence в мае!

Да-да! Вы всё верно поняли! При покупке ПЯТИ посещений вы получаете ещё ПЯТЬ в подарок!

22 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары