18+
Найти
Например, бильярд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Подарки за сотку

6 декабря 2017 года

Подарки за сотку

С некоторых пор мы перестали верить в Деда Мороза и бездонную чёрную дыру в его мешке. Подарки теперь мы покупаем сами. Родным, друзьям, коллегам… Да, именно в такой градации. И если на первых ты готов потратить бесчисленные косарики, то последним хочется оказать небольшой, приятный и недорогой знак внимания.

1. Сувенирка для фанатиков
Гикам, что с головой погружены в чужую вселенную, может сойти за счастье даже конфетка с изображением Тёмного Лорда. В «Стройсельхозторге», к слову, можно найти ланч-боксы с Йодой, имперским штурмовиком или даже Микки Маусом. Этот подарок укладывается в желаемую цену и придётся по сердцу фанатам.

ланч бокс

2. Музыкальные инструменты
Задаёмся целью простебать друга или сделать подарок ребёнку (не своему, ни в коем случае!) на «счастье» родителей и идём за музыкальными инструментами. Заходим в «Музыкальный арсенал» (Красина, 65). На 500 руб. здесь можно прям разгуляться, но наш лимит — сотка. Поэтому берем деревянную ложку — 100 рублей штука. А уж музыкальное ли ей найдут применение, нас не должно беспокоить ;)
музыкальные ложки

3. Книги
Если вы твёрдо убеждены, что книга — лучший подарок, то и незачем изобретать параплан. Приходим в стильный «Читай-город» на Гоголя, 55 или Красина, 61 и уходим вглубь стеллажей. Наш вариант — «Азбука-классика». Мягкая обложка, тоненькие страницы — букинистической ценности эти книжули особо не имеют, зато найти можно почти любого классика русской и зарубежной литературы.
азбука классика

4. Милости из Fix Price
Fix Price... Это действительно место, где затариться можно всем, однако предварительно придётся порыться в залежах дешёвых товаров. Мы нашли милейшие кружки с оленями, уютные тапочки, рамочки (дарите сразу со знаменательной фоткой). Любителям чая покупаем френч-прессы, любителям не чая — очаровательные бокалы.
кружка с зимним узором
5. Спиннер
Их любили и ненавидели, «я не понимаю, в чём прикол» — говорили люди, но продолжали крутить спиннер в руке. Тем не менее, сложно назвать более трендовую вещь уходящего в небытие года. Так почему бы не подарить спиннер в качестве сувенира на долгую память о прекрасном 2017-ом? В магазинах «Армады» спиннеры стоят всего 49 рублей — берите всем. Адреса: Гоголя, 36; Пушкина, 167; ТРЦ «РИО».
спиннер

Читайте также Пообедать на сотку


↑ Сейчас
Подарки за сотку
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как расслабиться перед Новым годом?

Новый год — это не только про мишуру, имбирные пряники и звон бокалов. Это и суета, и бесконечные очереди в магазинах, и приготовление большого праздничного стола. После таких утомительных «процедур» уже и праздника не хочется — дайте подушку с одеялом и оставьте в покое. Совсем не то, что нужно. Поэтому мы спросили у курганцев

8 декабря
Мастер-классы и семинары этой недели

Закрепивший позиции морозец сковывает движение. Гулять подолгу — нос морозит, заниматься спортом — вариант на выходные. А душа ведь уже с понедельника просит чего-то созидательного и прекрасного, а не ДОМ-2 по телевизору. В общем, мы решили, что тут идеальны мастер-классы, семинары и интересные встречи. Вот наш топ.

11 декабря
Фотоконкурс «Фото с собакой»

Условия конкурса: 1.Сфотографируйтесь так, чтобы на фото были ВЫ и ваша СОБАКА; 2.Отправляйте фото на почту tad@arteast.ru до 15 декабря; 3.После публикации фото на сайте vibirai.ru, просите друзей проголосовать за вас.

7 декабря
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря
Твори добро, бро

Центр помощи животным существует с 2011 года на бывшей территории ДОСААФ. Ирина Спивак, хозяйка приюта, разработала бизнес-проект, под который дали 60 тыс. рублей на обустройство. Возвели забор, поставили вольеры, поселили животных. Приюту помогают волонтёры. За год в семьи удаётся пристроить от 93 до 102 взрослых собак (щенки в это число не входят).

1 ноября
Курганский альтернативный театр прочитает пьесы Задорнова и Бессона

12 декабря

Витрина

Все товары