16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Куда пойти: секции и кружки Кургана

5 главных мест, куда нужно успеть записаться

31 июля 2018 года

Куда пойти: секции и кружки Кургана

На дворе, между прочим, без пяти минут август. И это только для детей означает, что надо успеть отдохнуть перед школой. Для ответственных родителей же — знак, что нужно дитя пристроить в кружок или секцию. Чтобы не только вычитать, умножать и правильно писать жи-ши умел, но и развивался всесторонне, и был занят полезным делом. Собираем большой путеводитель по кружкам и секциям Кургана.

Школа танца «Здоровье»

Адрес: ул. Гоголя, 37А
Возрастная категория: 3-15 лет
Контакты: +7-905-854-31-53

Не только эстетика играет роль в танцах. Важно ещё, чтобы занятия укрепляли здоровье (особенно актуально для родителей, которые боятся отдавать ребёнка в травмоопасный спорт). В обучающую программу школы танцев «Здоровье» входят: танцетерапия, логопедическая ритмика; исправление осанки и плоскостопия, слабости мышечного тонуса; ритмопластика, растяжка; устранение гиперактивности, стеснительности. Также развитие координации, гибкости, музыкальности и регулярное участие в концертных шоу-номерах на площадках города.

танцы дети

Детский (подростковый) клуб «Луч-П»

Адрес: Карельцева, 84
Возрастная категория: от 7 лет (могут рассмотреть и более ранний возраст).
Контакты: 46-93-14, http://луч-п-курган.все-доу.рф/

На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Но никто ведь не станет спорить, что спорт, творчество и образование — одинаково полезные вещи. Посему и отдать ребёнка туда заниматься — благое дело. Направлений, как мы уже сообщили, несколько. Физкультурно-спортивное включает в себя бокс, хоккей и футбол, аэробику, тхэквондо. Художественное — студия гитарной музыки «Серебряные струны», студия танца «Облака» и «Театр моды и стиля». Социально-педагогическое направление — это про изучение английского языка и школу лидерства, а туристко-краеведческий — про кружок археологии. Ну, что, уже определились с выбором?

детский спорт

«Инфанта»

Адрес: Гоголя, 9
Возрастная категория: от 3-х лет
Контакты: +7963-006-17-04

Мечтали отдать сына или дочь в театралку? То ли потому, что природный детский артистизм не вмещается в пространство вашей квартиры, то ли потому что надо вытащить маленькую личность из скорлупы застенчивости — неважно. В «Инфанте» работают со всеми. В программе: актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, хореография, вокал. Плюс возможность участвовать в профессиональных спектаклях и постановках к календарным праздникам. Участие в городских и Федеральных конкурсах театрального искусства.
Занятия начинаются 3-го сентября.

детский театр

Детско-юношеская фольклорная студия «Потеха»

Адрес: Площадь Слосмана
Возрастная категория: с 5 лет
Цена: 500 рублей в месяц
Контакты: +7 (909) 725-33-28

Приобщаем дитя к русской культуре не только через сказки и былины, но и через народное творчество. Чтобы попасть в крупную студию, ребёнок должен обладать хорошими вокальными данными, чувством ритма, читать стихи и танцевать. На прослушивании 30 и 31 августа ребёнок должен это всё продемонстрировать. С 10 до 16 часов в 204 кабинете ДК Железнодорожников.

русский народный фольклор дети

Школа визуализации и 3D моделирования

Адрес: ул. Бурова-Петрова, стр. 112А,
Возрастная категория: с 12 лет
Контакты: https://vk.com/school3d_45, +7 963 001 22 87; +7 (3522) 42-82-87

Сидеть за компьютером с пользой можно, если не играть в онлайн-игры до поздней ночи, а осваивать основы 3D моделирования. За этим — будущее! И чем раньше ребёнок научится этому (если, конечно, ему интересно, и он способен), тем конкурентоспособней он будет в совершеннолетии. По окончании курса школьники будут уметь:
- ориентироваться в интерфейсе пакета;
- работать с основными инструментами 3ds Max;
- создавать и редактировать трёхмерные объекты;
- моделировать 3d объекты с помощью сплайнов;
- создавать сложные трёхмерные сцены;
- ориентироваться в технологиях и методах создания детализированных 3d-моделей;
- создавать сложные трёхмерные модели для визуализации архитектурных и интерьерных визуализаций;
- экспортировать модели из 3ds Max в формат STL и заниматься последующей обработкой модели в ПО принтера;
- печатать модели на 3d-принтере,
а также познакомятся со сканированием 3d-моделей.

Зд моделирование дети


↑ Сейчас
Куда пойти: секции и кружки Кургана
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля