18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, японская кухня
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сквер Пичугина зацветёт весной

На днях у памятника высадили цветы

11 сентября 2017 года

Сквер Пичугина зацветёт весной

Не успели мы порадоваться новым лавочкам и деревьям в сквере Пичугина, как на нас свалилась ещё радостная новость. В прошлый четверг там высадили цветы на главной клумбе. Идея пришла в голову работникам библиотечной системы, туристко-информационного центра и «Союза женщин России». Предпочтение отдали многолетникам. Наблюдать красоту мы будем в следующем году: со сходом снега вылезут весенние первоцветы — нарциссы, а летом пышно зацветут и флоксы. Можете уже готовить сюжеты для весенних фотосессий. Ну, вы нас поняли. :)

Читайте также Тротуары Кургана заасфальтировали


↑ Сейчас
Сквер Пичугина зацветёт весной
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган назвали отсталым по ошибке

15 февраля
«Дамские угодники» выступят в марте

8 февраля
Любовь витает в городе Ку…

Самый раздражающий праздник в году — День Святого Валентина. Если есть вторая половинка, приходится заморачиваться с поиском милого подарка, а если нет — с поиском пары на вечер. Это даже не выходной! Как помочь всем, мы не знаем, но где найти любовь (хотя бы на этот праздник) подскажем. По крайней мере, мы честно пытались разобраться, как работают сервисы для знакомств.

6 февраля
В Кургане пройдёт весенний поэтический вечер в кофейне

Не стоит лукавить, говоря, что ранняя весна ассоциируется у тебя со щебетанием птиц, первой капелью и ветровкой. Климатически март от зимы не далеко ушёл. Однако, душа действительно уже поёт… да чего уж там, кричит: «Весна!».

14 февраля
ИМХО: Как добавить красок в жизнь?

Назвать февраль любимым месяцем, значит ядовито соврать. Кто любит эту последнюю зимнюю станцию с её морозами и странными числами? Душа-то уже весны просит. Однако, друзья, мы не в начале кайнозойского периода и сами можем раскрасить жизнь в цвет апельсина.

5 февраля
Made in Kurgan

Много ли курганских производителей вы знаете? А тех, что вышли на широкий рынок далеко за пределы нашей расчудесной области? Если на ум так сразу пришли лишь единицы, знайте: их не два! и не маленько! Город должен знать своих героев, поэтому мы и породили этот цикл материалов. Не за что.

7 февраля

Витрина

Все товары