18+
Найти
Например, бассейн

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, маникюр
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 мест в Кургане, где накормят пастой

Спагетти, феттучини и фарфалле на любой вкус

11 октября 2017 года

ТОП-5 мест в Кургане, где накормят пастой

«Мишель»


Идем по пути наименьшего сопротивления: ищем пасту в итальянско-французском ресторане. Отварные спагетти, феттучини, пенне или орзо подают в качестве гарнира (70 р.) и заправляют по желанию гостя сливочным, оливковым или трюфельным маслом. Есть экзотические самостоятельные блюда: фетучини с луком-пореем и грибами, орзо с креветками и авокадо, пенне арабьята, кассероль из морепродуктов. Цены — от 190 до 560 р.

«Гоголь»


Мы тут отметили такую тенденцию: в кофейне в еду любят добавлять… охотничьи колбаски! Паста не стала исключением. Есть еще варианты с лососем и креветками, с курицей и грибами. Все по 299 рублей за 300 гр вкусноты.

MAMMA MIA!


Ну, тут без комментариев! Каким был бы ресторан итальянской кухни без пасты? Фарфалле, спагетти, феттучини, лингвини и тажарин сразу предлагаются с добавками (мясо, мидии, грибы), ввиду чего и цены на блюда начинаются в районе 250 рублей. Меню по ходу дела начинает советовать подходящее к пасте вино, но это мы оставим на послеработний вариант;)

паста с мидиями и белое вино

Play Cafe


На выбор пять блюд из пасты. В основном, конечно, классика — «карбонара», с курицей, с креветками… Но есть и капелька экзотики — чёрная паста (это из-за чернил каракатицы) с морепродуктами. Ценовой разбег — от 260 до 450 рублей.

«ЭтаЖи»


Порциями по 250 гр в тарелках, похожих больше на кастрюли, подают три вида пасты. С грибами в сливочном соусе отлично подойдёт вегетарианцам, паста с чоризо (итальянская свиная колбаска) придётся по вкусу любителям остренького, а с креветками точно полюбят девочки — вкусно и укладывается в калораж. По цене ориентируйтесь на 300-400 р. за порцию.

паста с сыром

Читайте также Раз в сутки суп должен быть в желудке


↑ Сейчас
ТОП-5 мест в Кургане, где накормят пастой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как расслабиться перед Новым годом?

Новый год — это не только про мишуру, имбирные пряники и звон бокалов. Это и суета, и бесконечные очереди в магазинах, и приготовление большого праздничного стола. После таких утомительных «процедур» уже и праздника не хочется — дайте подушку с одеялом и оставьте в покое. Совсем не то, что нужно. Поэтому мы спросили у курганцев

8 декабря
Мастер-классы и семинары этой недели

Закрепивший позиции морозец сковывает движение. Гулять подолгу — нос морозит, заниматься спортом — вариант на выходные. А душа ведь уже с понедельника просит чего-то созидательного и прекрасного, а не ДОМ-2 по телевизору. В общем, мы решили, что тут идеальны мастер-классы, семинары и интересные встречи. Вот наш топ.

11 декабря
Фотоконкурс «Фото с собакой»

Условия конкурса: 1.Сфотографируйтесь так, чтобы на фото были ВЫ и ваша СОБАКА; 2.Отправляйте фото на почту tad@arteast.ru до 15 декабря; 3.После публикации фото на сайте vibirai.ru, просите друзей проголосовать за вас.

7 декабря
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря
Твори добро, бро

Центр помощи животным существует с 2011 года на бывшей территории ДОСААФ. Ирина Спивак, хозяйка приюта, разработала бизнес-проект, под который дали 60 тыс. рублей на обустройство. Возвели забор, поставили вольеры, поселили животных. Приюту помогают волонтёры. За год в семьи удаётся пристроить от 93 до 102 взрослых собак (щенки в это число не входят).

1 ноября
Подарки за сотку

С некоторых пор мы перестали верить в Деда Мороза и бездонную чёрную дыру в его мешке. Подарки теперь мы покупаем сами. Родным, друзьям, коллегам… Да, именно в такой градации. И если на первых ты готов потратить бесчисленные косарики, то последним хочется оказать небольшой, приятный и недорогой знак внимания.

6 декабря

Витрина

Все товары