18+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кофейни
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 мест в Кургане, где накормят пастой

Спагетти, феттучини и фарфалле на любой вкус

11 октября 2017 года

ТОП-5 мест в Кургане, где накормят пастой

«Мишель»


Идем по пути наименьшего сопротивления: ищем пасту в итальянско-французском ресторане. Отварные спагетти, феттучини, пенне или орзо подают в качестве гарнира (70 р.) и заправляют по желанию гостя сливочным, оливковым или трюфельным маслом. Есть экзотические самостоятельные блюда: фетучини с луком-пореем и грибами, орзо с креветками и авокадо, пенне арабьята, кассероль из морепродуктов. Цены — от 190 до 560 р.

«Гоголь»


Мы тут отметили такую тенденцию: в кофейне в еду любят добавлять… охотничьи колбаски! Паста не стала исключением. Есть еще варианты с лососем и креветками, с курицей и грибами. Все по 299 рублей за 300 гр вкусноты.

MAMMA MIA!


Ну, тут без комментариев! Каким был бы ресторан итальянской кухни без пасты? Фарфалле, спагетти, феттучини, лингвини и тажарин сразу предлагаются с добавками (мясо, мидии, грибы), ввиду чего и цены на блюда начинаются в районе 250 рублей. Меню по ходу дела начинает советовать подходящее к пасте вино, но это мы оставим на послеработний вариант;)

паста с мидиями и белое вино

Play Cafe


На выбор пять блюд из пасты. В основном, конечно, классика — «карбонара», с курицей, с креветками… Но есть и капелька экзотики — чёрная паста (это из-за чернил каракатицы) с морепродуктами. Ценовой разбег — от 260 до 450 рублей.

«ЭтаЖи»


Порциями по 250 гр в тарелках, похожих больше на кастрюли, подают три вида пасты. С грибами в сливочном соусе отлично подойдёт вегетарианцам, паста с чоризо (итальянская свиная колбаска) придётся по вкусу любителям остренького, а с креветками точно полюбят девочки — вкусно и укладывается в калораж. По цене ориентируйтесь на 300-400 р. за порцию.

паста с сыром

Читайте также Раз в сутки суп должен быть в желудке


↑ Сейчас
ТОП-5 мест в Кургане, где накормят пастой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Концерт Олега Аккуратова пройдёт в филармонии

27 сентября
Спорт осенью в Кургане: двигаемся и согреваемся

Необязательно быть заядлым спортсменом, чтобы оценить наш обзор. Спешим рассказать о мероприятиях, в которых сможет принять участие каждый.

10 октября

Витрина

Все товары