Курган
4 оценки
АдресКурган, ул. Куйбышева, 35
Телефон
+7 (3522) 55-8…показать номер телефона
График работыСегодня 16:00 - 04:00
Пн12:00-02:00
Вт12:00-02:00
Ср12:00-02:00
Чт12:00-02:00
Пт12:00-04:00
Сб16:00-04:00
Вс16:00-02:00
Есть живая музыка
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1500 руб.
Парковка:Нет специальной зоны

HARAT’S PUB restaurant network — федеральная сеть, специализирующаяся на продаже крепкого алкоголя и пива. Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Минимум персонала. Простые рецепты. Подача закусок — максимум через 15 минут после заказа, горячих блюд — через 30-40 минут. Дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дом, где можно принимать гостей, устраивать концерты или громко «болеть» за любимую команду, не тревожа родных.


Ближайшие события:
дата:
Папин Олимпос5 февраля 2021 года19:00
Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.




Отзывы о компании «Harat's Pub» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Руслан Коханов назад поставил

Если мне все сильно нравится, то я стараюсь вообще не вспоминать минусы, даже если они есть. Harat's Pub - одно из мест, где действительно все сделано и мельчайшей детали, дабы сохранить тот самый дух ирландского паба. Особенно, когда суета достает, будни напрягают и хочется какого-то отрыва, то нужно двигать именно туда. Нет никакой слащавости, гламура, казуала! Все сурово, по-мужски и бодро. Сходите, не пожалеете!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Евгений назад поставил

Harat's - это в атмосфера настоящего ирландского паба. Дерево, спортивная символика английских клубов, освещение, тв-панели и МНОГО всяческой хрени на стойке, стенах и потолке, из которых и собирается образ идеального места для мужского отдыха. Ценик адекватен высокому качеству пива. Закуска к пиву - на пять. Остальные блюда прокомментировать не могу, просто отметил сам факт их наличия. Формат обслуживания, как и классических ирландских пабов - у стойки. Хотя закуску приносят официанты к столикам. По собственному опыту могу сказать, что отдохнув в Харатце (или Харатсе?) вы начнете с подозрением и с сожалением рассматривать пиво, купленное в других местах. Наблюдая за пабом с момента его неофициального открытия должен заметить, что персонал практически перестал лажать и Харатц стал одним из немногих мест в Кургане, к которому трудно предъявить обоснованные претензии. И да, видно, что людям там приятно работать. Это много значит. По какому-то расписанию, которое я так и не могу запомнить, паб радует живым звуком, что-то цепляет, что-то остается фоном. Надеюсь, что через пять-десять-двадцать лет, наш Курганский паб обретет индивидуальность, отличающую его от всех остальных пабов, и я еще раздавлю с сыном пару-тройку гиннессов, рассказывая, как круто я здесь отрывался в 2015-м. Пользуясь случаем, огромное спасибо персоналу и владельцам паба. p.s. про претензии ))) единственное, что напрягает - необходимость приезжать заранее для оплаты при бронировании столика. В 21 веке нас окружают технологии, предусматривающие он-лайн платежи, я знаю, что наглость, но удивите всех, а?

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
Алла
3 июня 2015 года
Мне понравился б/ланч в Harrat's. Как только выберу время, обязательно схожу вечером на их атмосферу
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле