12+
Найти
Например, аквапарк

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
1 оценка
АдресКурган, 6а микрорайон, 11 - оф. 5; цоколь
Телефон
+7 (3522) 64-0…показать номер телефона
Ценовой сегмент:до 1000 руб.




Отзывы о компании «Аспект-Авто» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 200 символов.
Допишите ещё 200
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
7
0
KadastRica назад поставила

Женщина за рулём уже давно не вызывает удивление в повседневной жизни, ведь темп современного города таков, что преуспевающей молодой женщине с ребёнком трудно справиться перемещаясь общественным транспортом. Вот и я решила наконец выучиться и получить права. Автошколу выбирала по расположению и с наличием групп выходного дня (суббота, воскресенье), так как работаю.Нашла единственную школу с такими группами - аспект-авто. И все меня сразу тут устроило - и директор приятный, и секретариат, вежливые, обходительные. Начались теоретические занятия, опять приятное удивление - попался очень хороший преподаватель, думала мне тяжело дадутся правила дорожного движения, так как с машиной я "на вы", но преподаватель все очень доходчиво объяснял,так что дома и не приходилось учить,все как то само откладывалось. Примерно через месяц начались занятия по практике(вождение). Назначили инструктора. Приятный хороший парень,но не ответственный, то я не могла дозвониться ему, то он отменял занятия, обучение затягивалось, и почти перед самым экзаменом (за 10 дней примерно) он вообще уволился и мне назначили другого инструктора. С ним у нас как то сразу не наладился контакт, а потом и вовсе. Он отпускал какие-то шуточки личностного характера, и просто подшучивал, вводя меня на дороге в заблуждение. Грубо отвечал, иногда хамил, и даже кричал. На третий день занятий он просто довел меня до истерики, я рыдала так,что просто не могла остановиться! А ему, на моё удивление, даже не было стыдно, что довел меня до такого состояния и в порыве гнева, заявил, что я его ""выбесила"!!!!!!!!! Признаться, я была в шоке от такого обращения с клиентом!!!!На что, в свой адрес я выслушала кучу обвинений, какая я нерадивая, не слушаю и истеричка.У нас оставалось одно занятие, поэтому смысла менять инструктора я не видела.Кстати,помимо того, что меня толком не научили(где ж тут научишься в таком-то состоянии), у меня еще и списали 2 часа вождения! Дело в том, что я опоздала на пол часа на занятие, и совершенно не беспричинно - перед некрасовским мостом попала в аварию, потом долго не могла доехать до автодрома (пробка образовалась). Оказывается по правилам внутреннего распорядка нас ждут 20 минут - и все!Телефон. к сожалению почему-то вырубился...Вот этого я никак не могу понять, то есть я оплатила обучение, в которое входит эти два часа, а водитель не дождавшись меня - уехал!Да какая разница, хоть бы я и правда не пришла - я ОПЛАТИЛА эти часы, будьте добры, оказывайте мне услуги!!!Провели внутренний экзамен, кроме моего инструктора присутствовал другой, как я поняла экзамен у меня провели - лишь бы отвязаться, и, хотя я поехала с нарушениями - итог: сдала!В ГИБДД теорию и автодром сдала без проблем, Город,как вы понимаете - завалила. Из тринадцати человек сдававших со мной, выдержали экзамен только трое. Вот, уважаемый читатель, решать тебе стоит ли тратить деньги и время в этой автошколе!!!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
10 июля 2013 года
Вот читаю я этот отзыв и вижу одни эмоции-эмоции-эмоции. Девушкам, с таким складом характера и мозгов за руль вообще нельзя. Многие бабы обвиняют инструкторов, что мол де они такие плохие, научить ничему не могут. Все дело в вас самих, есть способности - будете ездить, нет, то будете таранить заборы и бордюры. Инструктор по вождению - это мужик, который просто хорошо умеет ездить и может объяснить словами как что делать на дороге. Я тоже ругалась со своим инструктором, и орал он на меня, но тут не реветь надо, а собирать волю в кулак и слушать и запоминать, и самой наорать на него, если перегибает палку. Потому что когда вляпаешься в аварию на трассе, там не до слез будет, поверьте, там нужно включить мозги и все делать без эмоций. А ночью с дороги унесет в сугроб, то нужно будет вылезти из комфортного салона и откапывать самой свою машину. Тоже не айс. И в городе вы будете ездить очень долго привыкать к потоку, а чтобы научиться ровно держать машину, нужно на межгород смотаться пару раз. И хорошая езда приходит только с моточасами, год нужно каждый день ездить чтобы более-менее научиться чему-то. А вы все с автошколы хотите сразу стать шамухерами, да и еще и на блюдечке вам это принесли. Нас вообще дальше второй передачи не учили, я третью узнала как включать только на внутреннем экзамене. Все остальное освоила после получения прав. Сдала с первого раза, кстати, хотя промерзла как собака пока дождалась своей очереди, на улице был мороз минус 30 и уже темнело, был час пик все возвращались с работы. Меньше соплей, больше дела. Современные водители - они щас как овощи. За зиму выдернули пятерых бедолаг из сугробов, у всех коробки автомат, ни у кого нет ни лопаты, ни троса, ни даже знака аварийной остановки о_О Автолюбители, блин. Вот и делайте выводы, кто прав, кто виноват. Автошкола может быть любая, ПДД одни по всей стране и ГАИ одинаково ко всем относятся, смотрят как едет человек и знает ли правила, а остальное им не важно.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 июля 2013 года
Уважаемая bukashka!Ну вообще то я заключила со школой договор, по которому я обязуюсь выплатить N-ую сумму, а школа оказывает мне УСЛУГИ по обучению и сопровождению на сдаче экзамена в ГИБДД. Свою часть договора я выполнила, какие ко мне претензии? Мне абсолютно все равно простой меня будет учить "мужик" или золотой.Я хочу получать качественную услугу.И я не ставила себе цель "стать шумахером, выйдя из автошколы". Моя цель была-сдать экзамен в ГАИ, получить права.Итог - печален.Рада,что Вы сумели сдать с первого раза.Мне пришлось делать дополнительные вложения.
Речь здесь идет вовсе не обо мне, а о качестве этих самых преусловутых услуг.Возможно я действительно слишком эмоционально написала свой отзыв, но могу сказать вам, я вполне адекватный человек. Вы говорите о способностях, автомобиль - это не ракетная установка, и освоить его способен каждый, если есть желание.Главное чтобы УЧИЛИ, и к своему делу подходили ответственно.
Собственно суть моего отзыва заключается в том, что мне (лично мне) не понравилось это заведение, у меня на то имеются причины. Вы, конечно же, можете иметь другое мнение - и это Ваше право)
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 июля 2013 года
"Моя цель была-сдать экзамен в ГАИ, получить права","Школа оказывает мне УСЛУГИ по обучению и сопровождению на сдаче экзамена в ГИБДД" и все, получение прав уже не гарантируется, потому как это уже услуга не платная, если бы это оплачивалось, это квалифицировалось как взятка. Учат поверьте всех одинаково, учитель один вещает для 100 учеников, а вот обучаются уже не все. Так что возможно и вы не совсем ответственно подошли к вопросу своего обучения. Да машина это не ракетная установка, но что толку человеку повторять 100 раз где какая деталь находится, если он это не запоминает? Тут разве учитель виноват? В настоящее время в автошколах не говорят как заправлять машину, что делать если прокололи колесо, дают только самый минимум, и его в принципе хватает для сдачи экзамена. А вот то сколько сдаст - это уже зависит на самом деле от многих факторов. У нас у инструктора из 10 не сдали 3ое, и не потому что инструктор был хреновый, а потому что сами косячили, кто пешехода не пропустил, кто поворотник забыл включить, кто с горки скатился. В других подгруппах кто-то отсеялся еще на теории или еще на внутреннем. В соседней группе из 10 сдали только трое, а в третей сдали все семь, кто остался после теории и кого допустили. Есть такая поговорка, про бревно в своем глазу. Вообщем, удачи вам на дорогах!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 июля 2013 года
К чему же тогда при поступлении в школу они говорят о почти 100-% сдаче в ГАИ?Согласитесь, было бы глупо,если бы при подаче документов нам говорили:мы только учим и на экзамен сопровождаем - а получите права или нет-ваши проблемы.Они сами гарантируют нам положительный результат."А если вы не сдадите-мы вас не бросим,с другими будете сдавать",на самом деле все немного не так, от тебя начинают отмахиваться и если сама не пошевелишься,никто о тебе и не вспомнит.Говорят,что мест с другой группой сдавать - увы - нет...
Про бревно в глазу, да действительно есть такая поговорка, и я уверена, есть люди, поступающие по такому принципу. Про себя могу сказать с полной уверенностью - я не пропускала, учила, старалась, прикладывала все свои силы. ну уж никак нельзя сказать, что Я неответственно подошла...Это было в моих интересах. А вот об инструкторах я уже говорила.Кстати от первого моего инструктора все мои одногруппники отказались(который потом уволился), и от второго, с которым потом пересдавали тоже не были в восторге.
Вобщем то, я не вижу причин для столь продолжительной дискуссии.Я выразила СВОЕ мнение.Вы обвиняете меня в безответственности, ставите под сомнения мои способности...Не находите, что слегка легкомысленно делать какие-либо умозаключения обо мне, совершенно меня не зная?Могли бы просто написать,мне школа понравилась.Или вы хотите переубедить меня?В любом случае, давайте прекратим этот спор, он ни к чему не приведет))
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 июля 2013 года
Ну вот опять одни эмоции =)))
1. 100% сдачу не может гарантировать даже РОСТО, самая популярная автошкола по России. В любом случае за вас ехать и учить билеты никто не будет, согласитесь. Все в ваших руках. Вам показали как втыкать передачи, заводить машину, объяснили геометрию попадания в карман и т.д, и потом все зависит только от вас. Как вы проедете, как вы ответите на вопрос, таков и будет результат.
2.Если не сдаешь в первый раз, в любой автошколе начинается дурдом, поэтому люди так долго пересдают с 3,5 или 13 раза.
3. Моя подруга тоже сидит зубрит щас билеты, и на занятия по вождению ходит, но скорее всего, она не сдаст, с первого раза, ибо я прекрасно знаю как ведет себя в экстремальных ситуациях.
4. Вас никто не обвиняет, вы сами высказывая свое мнение о школе обвиняете, что мол де меня плохо научили, и я в итоге не сдала.
6. Я сдавала в совсем другой школе, и в совсем другом городе. Поэтому писать о школе, что она мне понравилась - было бы враньем.
7. И если уж вам не сложно, то поведайте, на чем именно в городе вы "завались". Ведь теория у вас безупречно, значит научили, автодром сдали, значит основным навыкам все же научили, автошкола свою задачу выполнила как ни крути.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 июля 2013 года
Ну что же, эмоции так эмоции(мне правда не понятно, почему вы так решили).Тем не менее каждая школа рекламирует себя именно показателем сдачи в ГАИ, и каждый думает про себя "О, здесь почти все сдают, значит и меня научат!" Кстати, ПДД я не зубрила, здесь все достаточно просто,если разобраться.На автодроме меня учил один инструктор (он то, кстати, очень хорошо объяснял и терпеливо относился), но занятия проходили редко,с большим разрывом, на каждом занятии приходилось вспоминать, что тебе говорили неделю назад. В городе у меня было три полноценных занятия, где меня действительно пытались научить. ТРИ. Как Вы думаете, этого достаточно, чтобы "сдать город" в ГАИ?
Вы говорите, "основным навыкам все же научили, автошкола свою задачу выполнила как ни крути", зачем же тогда вообще нужны практические занятия в городе?Если и так уже научили?Не зря экзамен разделен на три этапа, и не зря обучение проводится по трем направлениям. Можно знать наизусть ПДД и управлять хорошо, но нужно еще соединить эти два аспекта. Для этого, я думаю, и проводятся занятия в городе. Не скрою, я очень нервничала за рулем и чувствовала себя выброшенной в совершенно новый, непонятный мир (далеко не все по правилам ездят). Я ждала поддержки и терпения от преподавателя, а не хамского, грубого обращения. Когда я у своего инструктора спросила, ну вы то как думаете, я готова к сдаче?Он ответил:"Ну часы ты отъездила!"Мне, конечно стоило не торопиться, взять допчасы, но я рассчитала его ответ, как положительный.
И вот уж последний пункт Ваш мне совсем непонятен.Для чего Вам это?Хотите донести до меня, что я сама виновата?Конечно виновата, ведь я за рулем была, а не инструктор.И нервничала очень, и к тому же мне машину дали за которой я ни разу не сидела, мой инструктор меня просто кинул, и тупила, конечно же тоже, как без этого?Но знаете, пдд можно выучить дома, во дворе может и муж научить основным навыкам, а вот задача школы, помимо вышеперечисленного научить все свои знания и умения применять непосредственно в городе, на дороге.Иначе само бы ее существование было бесполезным. Когда вы приходите в торговый центр, Вам просто обязаны улыбаться и предлагать товар.Покупатель всегда прав. В статье же я больший упор делала не на обвинения "что мол де меня плохо научили, и я в итоге не сдала", а на грубиянство, хамство, неуважительное отношение. Для меня это много значит. И не могу я учиться, когда учитель кричит, оскорбляет. Если ты преподаешь, будь добр - относись с терпением, мы не Боги чтобы все сразу понимать и безупречно выполнять, а если не можешь быть таковым, так и не берись за это.
И пожалуйста, избавьте меня от необходимости Вам отвечать. Я молодая, красивая женщина. Поверьте, мне есть чем заняться, кроме как участвовать в бесполезных дебатах.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 октября 2013 года
Я училась в этой школе!!!Не осталось никаких хороших воспоминаний. Да,я сейчас езжу,сдала на права, причем уже давненько. Но как вижу ИХ машины,так меня до сих пор бросает в дрожь!!!А самое интересное, на официальном сайте этой школы стоят только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, потому что ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ модератор не пропускает. А я уверена, их НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле