16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Именинное интервью с руководителем школы-студии «Меланж» Марией Гладковой

22 ноября 2018 года

Именинное интервью с руководителем школы-студии «Меланж» Марией Гладковой

- 22 ноября «Меланж» отметит день своего рождения. Расскажите, сколько лет исполняется студии и как вы собираетесь это дело отмечать?

- Свой день рождения мы активно празднуем весь ноябрь) Дарим скидку на всё -22% и подарки при заключении договора – косметику и семинары. Устраиваем 24 ноября праздник! Приглашаем наших выпускников на встречу с преподавателями, на чаепитие со сладостями и, конечно, делаем фото на память;) Розыгрыш призов: косметика, курсы обучения, скидки и создание образа — макияж и укладка! Акция "Счастливый час" — дарим дополнительные скидки до -72% на покупки и договоры на обучение! Приглашаем всех на свое 6-тилетие!) Подробности о количестве разыгрываемых призов и условиях проведения лотереи узнавайте на https://vk.com/clubmelange?w=wall-49012015_97256

- На день рождения принято дарить подарки имениннику. В вашем случае все наоборот — почему?

- Мы рады событию и хотим этой радостью поделиться со всеми! Хотим, чтобы у каждого была возможность порадоваться призам и подаркам) В день нашего рождения у каждого гостя есть шанс получить обучающий курс, о котором он мечтал, — со скидкой или даже в подарок! Хотим радоваться вместе, а не в одиночку)))

- «Меланж» — как все начиналось?

- Начиналось все с мысли: «Красота — тема многогранная, интересная, творческая, обширная, а главное — динамичная! Окунувшись в нее, мы постоянно обучаемся, растем, меняемся, совершенствуемся и снова обучаемся, идя в ногу со временем». Именно эта живость и постоянное движение вперед определили выбор деятельности и направления развития) Меланж создан для того, чтоб обогащать красотой, профессионализмом. С тех пор мы все много трудимся, неся красоту всем и каждому.

- Поговаривают, что женщины, как дорогое вино, — с годами становятся только лучше. Правда ли это, и как изменились ваши клиентки за время вашей работы?

- Женщина… женщина хороша в любом возрасте, настроении, времени суток, положении и размере, каждая уникальна и, безусловно, красива! Наши клиенты помолодели, похорошели и стали ещё более красивыми. Студенты всегда разные по возрасту, характеру и увлечениям, но они все в равной степени любознательные, трудолюбивые и ответственные, идущие к цели — к выбранной профессии. Разумеется, они меняются — они же становятся мастерами, профессионалами, экспертами!)) Строят успешную карьеру, становятся звёздочками и звездами)))) Мы очень гордимся своими студентами и выпускниками! А за 6 лет их у нас их набралось более 4000)

-

Какие направления вашей школы-студии на сегодняшний день являются приоритетными?

- В нашей школе-студии 5 факультетов: парикмахерское искусство, эстетическая косметология и массаж, ногтевой сервис, макияж и стилистика, и более 50 различных курсов от 1 дня до 7 месяцев обучения, но мы ставим задачу ещё больше расширить спектр курсов как профессиональных, так и курсов для себя. Сделать множество семинаров на интересные и актуальные темы красоты. Общая идея приоритетной задачи звучит так: «Красоты больше, она должна стать доступнее, а главное — профессиональнее, глубже». В планах онлайн обучение, открытие новых направлений образования, расширение ассортимента косметики в продаже и, конечно, рост, активное движение вперед!
- Студентка школы-студии «Меланж» — какая она? И есть ли среди студентов мужчины?
- Наша студентка — она разная, серьезная и легкая, активная и скромная, уверенная в себе и не очень. Позитивная, она умная и целеустремленная, готовая к переменам в жизни, к движению в успешное будущее) Конечно, и мужчины учатся в нашей школе-студии, чаще на курсах массажа, парикмахерском искусстве и профессиональном макияже – индустрия красоты открыта для всех!

- Карьера или женские хитрости на повседневку — что вынесет для себя из обучения каждая?

Успех – это однозначно! Все зависит от поставленных целей и выбора каждой)
Успешная карьера в индустрии красоты доступна по окончании профессиональных курсов, ведь программы курсов полны глубокими знаниями теории, большим количеством практики, множеством направлений в выбранной профессии и дополняются опытом преподавателей. Программы курсов соответствуют Лицензии, Профстандартам и ГОСТам. Курсы постоянно совершенствуются, что делает выпускников конкурентоспособными мастерами с актуальными знаниями, профессионалами. Наши выпускники пользуются спросом. Все высоты профессии доступны, было бы желание)
Успешное совершенствование себя возможно после окончания курсов для себя – профессиональный макияж в самых модных тенденциях, уход за кожей лица, маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком – все это делать правильно, профессионально, с умом!

- Школа — это про сентябрь. Неужели и ваши наборы ограничиваются одним месяцем в году? Если нет, то когда и как можно записаться на обучение?

- Круглый год в нашей школе-студии открыт набор. Он идет постоянно и никогда не прекращается. Набираются группы профессиональных курсов, семинаров и курсов для себя на любое время обучения – утреннее, дневное и вечернее. Группа набирается, приступает к обучению и сразу открывается набор на параллельное обучение или следующую группу. Система организации обучения очень гибкая, поэтому пройти обучение сможет каждый с любым графиком работы и активностью жизни. Возможно индивидуальное обучение. Нужно лишь желание)) Для того, что бы записаться на обучение, нужно просто прийти к нам, обсудить выбранный курс, выбрать время обучения и варианты удобного графика, старт обучения, заключить договор и приступить к обучению. Мы со своей стороны прилагаем все усилия для комфортного и удобного обучения.

Сроки проведения акции с 10.11.2018 по 30.11. 2018
Организатор: ООО "Меланж"
Количество подарков ограничено. Подробности о правилах участия в акции, её проведении, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону: 605-155.

Лицензия: 45Л01 №0000315


↑ Сейчас
Именинное интервью с руководителем школы-студии «Меланж» Марией Гладковой
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая