16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 киноисторий про брата и сестру

11 апреля 2018 года

5 киноисторий про брата и сестру

Брат и сестра — это всегда дружная банда. Иногда они, конечно, готовы убить друг друга ради последней печеньки, но перед лицом опасностей всегда заодно. Вот несколько фильмов и сериалов в подтверждение этой теории.

«Гравити Фолз»

Диппер и Мейбел — близняшки, которым вот-вот исполнится тринадцать. Их отправляют в «ссылку» к двоюродному деду Стэну. Сначала они сообща уживаются с нелёгким характером своего родственника, а потом вместе расследуют тайны городка Гравити Фолз. Вообще-то, это известный детский мультик, но не пересчитать, сколько взрослых посмотрело его. Нет, не с детьми, а просто так.

гравити фолз


«Дети шпионов»


Обаятельные Кармен и Джуни не ждут, когда начнётся взрослая жизнь и они будут, как мама с папой, ходить на работу тайными агентами. Они и сейчас, заручившись дружбой и дядиным снаряжением, рвутся в бой. Перво-наперво им предстоит расследовать, куда деваются шпионы из агентства, где работают их мама и папа.

дети шпионов

«Звёздные войны»


Одна из немногих историй, где близнецы уже взрослые. Правда, друг про друга Люк и Лея почти до конца трилогии не знают. Тем не менее, незнание не освобождает от ответственности, и в любых передрягах дети Энакина Скайуокера и Падме Амидалы держаться вместе. Или вытягивают друг друга из передряг, как в 4-ом эпизоде.

люк и лея

«Семейка Аддамс»


Если у Венсди Аддамс и есть любовь к брату, то прячется это чувство где-то глубоко внутри. Мы бы даже сказали, похоронено. Ибо так издеваться над братом... ну, нельзя. Но нашему тезису это не противоречит: среднестатистические брат и сестра, а опасности перед ними никакой. Они сами, как одна сплошная опасность.

венсди аддамс

«Такие разные близнецы»


Вообще-то всемирно принято, что близнецов разлучать нельзя. Но вот Джек Мюррей готов на всё на свете, лишь бы его сестра-близнец Джилл, больше никогда не приезжала к нему в гости на День благодарения. Но она мало того, что приезжает, так ещё и не собирается уезжать — вот тут-то и начинается веселуха. Самое интересное — игра Адама Сендлера, который играет и брата, и сестру.

адам сендлер

Читайте также 5 квестов, которые лучше розыгрыша


↑ Сейчас
5 киноисторий про брата и сестру
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары