18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фастфуд
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фотостудии Кургана

Интерьер, стоимость и адреса пяти самых популярных локаций

9 августа 2017 года

Фотостудии Кургана

Лето уже прилетело, а все твои аватарки — зимние и холодные? Готов фоткаться на любое устройство, лишь бы найти красивый фон, а попадаются только деревья и маршрутки? Расслабься! Мы всё нашли и сравнили.

Carlson: фотостудия на крыше


Зона с огромными буквами, новогодняя фотозона (а что, летом это даже оригинально), белоснежный балдахин над здоровенной кроватью, тёмная стена с висящими лампочками, симпатичная поленница (этакий деревенский дворик) и ещё много плюшек. Всего тут 7 фотозон, почти все — для девочек. Самая крутота в том, что аренда студии — поминутная (10 рэ/мин.), а бронь возможна на любое время суток.

Carlson: фотостудия на крыше

Контакты:
61-10-60, 8-908-006-02-90, 8-908-005-88-95
пр. Машиностроителей, 20б
Сайт студии
Carlson Вконтакте

Loft


У них есть циклорама, и это здорово. Это такая зона с плавным переходом между гранями, где получается однотонный непрерывный фон. Для детей и любителей индейцев есть вигвам, для стильных — зона с серым кирпичом и прочие прелести на площади в 90 м2. А самый космос — фото с дымом (через специальные отверстия пускают облака и свет). Мощное оборудование и разные примочки для вариативной съёмки прилагаются. Аренда фотостудии без фотографа стоит 1000 р./час.

Loft

Контакты:
8-951-268-62-55
ул. Карла Маркса, 106, 3 этаж
Сайт студии
Loft Вконтакте

Клюква


Комната в тёмно-коричневых тонах с камином — чтоб по-аристократски запечатлеться. Белая зона с кроватью и дизайнерскими хитростями. Здесь ценят мелочи: повсюду украшения, цветы, зелень, книжки. Для мадемуазель есть прокат изящных (или дерзких, как захотите) платьев. А иногда в «Клюкве» фоткают с щенками хаски и другими собаками, там вообще писк и восторг. Детишкам — зона с ночной крышей.

Фотостудия «Клюква»

Контакты:
8-919-571-54-31
ул. Невежина, 9
«Клюква» Вконтакте

Фотография №1


Семейная студия с богатой историей (ей почти 100 лет) и своим шикарным садом. Одна из фотозон — дом из брёвен с резной мебелью, оформленный под старину. Внутри лежит револьвер, сильно не балуйте. Аренда без фотографа — от 700 р./час. Их новаторская фишка — аквастудия (от 1500 р./час). Брызги воды, мокрые волосы, мокрые маечки... Взгляд тигрицы не забудьте изобразить ;)

фотостудия «Фотография №1»

Контакты:
46-13-70, 26-18-86
ул. Куйбышева, 65
Сайт студии
«Фотография №1» Вконтакте

Жёлтый слон


Ярко, по-весеннему живо и солнечно. Из прикладной красоты — камин, ступеньки, куча объёмных надписей, подсолнухи, лепнина, цветы и многое другое. Девушкам дают напрокат платьица, парням — галстуки и бабочки. Одеваться перед съёмкой стоит в стиле интерьера, красочно и бодро. Студия хорошо подойдёт нежным особам и семьям с детьми. Со своим фотографом не пускают, зато полный-пакет стоит от 1200 рэ.

Фотостудия «Жёлтый слон»

Контакты:
55-35-77
ул. Советская, 40
«Жёлтый слон» Вконтакте
Сайт студии

Читайте также: Где собраться на фотосессию?


↑ Сейчас
Фотостудии Кургана
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как расслабиться перед Новым годом?

Новый год — это не только про мишуру, имбирные пряники и звон бокалов. Это и суета, и бесконечные очереди в магазинах, и приготовление большого праздничного стола. После таких утомительных «процедур» уже и праздника не хочется — дайте подушку с одеялом и оставьте в покое. Совсем не то, что нужно. Поэтому мы спросили у курганцев

8 декабря
Мастер-классы и семинары этой недели

Закрепивший позиции морозец сковывает движение. Гулять подолгу — нос морозит, заниматься спортом — вариант на выходные. А душа ведь уже с понедельника просит чего-то созидательного и прекрасного, а не ДОМ-2 по телевизору. В общем, мы решили, что тут идеальны мастер-классы, семинары и интересные встречи. Вот наш топ.

11 декабря
Фотоконкурс «Фото с собакой»

Условия конкурса: 1.Сфотографируйтесь так, чтобы на фото были ВЫ и ваша СОБАКА; 2.Отправляйте фото на почту tad@arteast.ru до 15 декабря; 3.После публикации фото на сайте vibirai.ru, просите друзей проголосовать за вас.

7 декабря
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря
Твори добро, бро

Центр помощи животным существует с 2011 года на бывшей территории ДОСААФ. Ирина Спивак, хозяйка приюта, разработала бизнес-проект, под который дали 60 тыс. рублей на обустройство. Возвели забор, поставили вольеры, поселили животных. Приюту помогают волонтёры. За год в семьи удаётся пристроить от 93 до 102 взрослых собак (щенки в это число не входят).

1 ноября
Подарки за сотку

С некоторых пор мы перестали верить в Деда Мороза и бездонную чёрную дыру в его мешке. Подарки теперь мы покупаем сами. Родным, друзьям, коллегам… Да, именно в такой градации. И если на первых ты готов потратить бесчисленные косарики, то последним хочется оказать небольшой, приятный и недорогой знак внимания.

6 декабря

Витрина

Все товары