18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, обувь
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фотостудии Кургана

Интерьер, стоимость и адреса пяти самых популярных локаций

9 августа 2017 года

Фотостудии Кургана

Лето уже прилетело, а все твои аватарки — зимние и холодные? Готов фоткаться на любое устройство, лишь бы найти красивый фон, а попадаются только деревья и маршрутки? Расслабься! Мы всё нашли и сравнили.

Carlson: фотостудия на крыше


Зона с огромными буквами, новогодняя фотозона (а что, летом это даже оригинально), белоснежный балдахин над здоровенной кроватью, тёмная стена с висящими лампочками, симпатичная поленница (этакий деревенский дворик) и ещё много плюшек. Всего тут 7 фотозон, почти все — для девочек. Самая крутота в том, что аренда студии — поминутная (10 рэ/мин.), а бронь возможна на любое время суток.

Carlson: фотостудия на крыше

Контакты:
61-10-60, 8-908-006-02-90, 8-908-005-88-95
пр. Машиностроителей, 20б
Сайт студии
Carlson Вконтакте

Loft


У них есть циклорама, и это здорово. Это такая зона с плавным переходом между гранями, где получается однотонный непрерывный фон. Для детей и любителей индейцев есть вигвам, для стильных — зона с серым кирпичом и прочие прелести на площади в 90 м2. А самый космос — фото с дымом (через специальные отверстия пускают облака и свет). Мощное оборудование и разные примочки для вариативной съёмки прилагаются. Аренда фотостудии без фотографа стоит 1000 р./час.

Loft

Контакты:
8-951-268-62-55
ул. Карла Маркса, 106, 3 этаж
Сайт студии
Loft Вконтакте

Клюква


Комната в тёмно-коричневых тонах с камином — чтоб по-аристократски запечатлеться. Белая зона с кроватью и дизайнерскими хитростями. Здесь ценят мелочи: повсюду украшения, цветы, зелень, книжки. Для мадемуазель есть прокат изящных (или дерзких, как захотите) платьев. А иногда в «Клюкве» фоткают с щенками хаски и другими собаками, там вообще писк и восторг. Детишкам — зона с ночной крышей.

Фотостудия «Клюква»

Контакты:
8-919-571-54-31
ул. Невежина, 9
«Клюква» Вконтакте

Фотография №1


Семейная студия с богатой историей (ей почти 100 лет) и своим шикарным садом. Одна из фотозон — дом из брёвен с резной мебелью, оформленный под старину. Внутри лежит револьвер, сильно не балуйте. Аренда без фотографа — от 700 р./час. Их новаторская фишка — аквастудия (от 1500 р./час). Брызги воды, мокрые волосы, мокрые маечки... Взгляд тигрицы не забудьте изобразить ;)

фотостудия «Фотография №1»

Контакты:
46-13-70, 26-18-86
ул. Куйбышева, 65
Сайт студии
«Фотография №1» Вконтакте

Жёлтый слон


Ярко, по-весеннему живо и солнечно. Из прикладной красоты — камин, ступеньки, куча объёмных надписей, подсолнухи, лепнина, цветы и многое другое. Девушкам дают напрокат платьица, парням — галстуки и бабочки. Одеваться перед съёмкой стоит в стиле интерьера, красочно и бодро. Студия хорошо подойдёт нежным особам и семьям с детьми. Со своим фотографом не пускают, зато полный-пакет стоит от 1200 рэ.

Фотостудия «Жёлтый слон»

Контакты:
55-35-77
ул. Советская, 40
«Жёлтый слон» Вконтакте
Сайт студии

Читайте также: Где собраться на фотосессию?


↑ Сейчас
Фотостудии Кургана
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Концерт Олега Аккуратова пройдёт в филармонии

27 сентября
Спорт осенью в Кургане: двигаемся и согреваемся

Необязательно быть заядлым спортсменом, чтобы оценить наш обзор. Спешим рассказать о мероприятиях, в которых сможет принять участие каждый.

10 октября

Витрина

Все товары