16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где провести шикарное утро невесты в Кургане и запечатлеть его на долгую память?

23 июля 2018 года

Где провести шикарное утро невесты в Кургане и запечатлеть его на долгую память?

Утро невесты в отеле — это прекрасная идея для тех, кто хочет отдохнуть перед праздником и с легким настроением встретить день свадьбы. В номере много места и света, интерьер богат разнообразными украшениями: большая красивая кровать и туалетный столик с зеркалом, дорогая мебель, кресла и диваны.

утро невесты

Съемка в отеле открывает большие возможности для красивых фотографий. Во время того, как над твоим образом колдуют профессиональные стилист и визажист, стоит запечатлеть важные детали, без которых не обходится ни одна свадьба: приглашения для гостей, букет, украшения и платье с туфельками. Когда макияж и прическа уже готовы, начинается самое интересное и можно поэкспериментировать с различными образами: будуарная съемка в нижнем белье или пеньюаре, веселые съемки с подружками и красивая фотосессия в свадебном наряде.

утро невесты


↑ Сейчас
Где провести шикарное утро невесты в Кургане и запечатлеть его на долгую память?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары