16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ИМХО: Так с чем расстаться всё же вам пришлось 3-го сентября?

11 сентября 2018 года

ИМХО: Так с чем расстаться всё же вам пришлось 3-го сентября?

А вы думали, зачем Шуфутинский всё время переворачивает свой календарь? Не перелистывает страницы, а переворачивает. Календарь. И там всегда 3 сентября… Уф, прониклись мы, в общем, лиричностью композиции (уже раз в сотый) и осознали: приход осени многое меняет.

Так с чем расстаться всё же вам пришлось 3-го сентября?

Станислав Бессонов

Станислав Бессонов

директор туроператора «Бессонофф Трэвэл»

В туризме исчисление года такое же, как в школе. Так что в конце августа для нас, по сути, закончился старый год. С ним мы прощаемся почти по-школьному: оставляя лучшие воспоминания, фотографии, но с твёрдой верой в будущее. С сентября мы уже живём новым годом, новыми проектами и планами.

Илья Урванцев

Илья Урванцев

фотограф промогруппы PlayTeam

Каждый год, как ни странно, переворачиваю свой «Календарь» под песню Шуфутинского. И каждый год, как увижу заветную дату 3 сентября, прощаюсь ещё с одним прожитым годом своей жизни. Именно в этот день мне довелось появиться на свет. Нынче исполнилось 27.

Денис Моторин

Денис Моторин

директор магазинов «БлагаДар»

Календарь я не перевернул, живу сегодняшним днем. Заглядывание в будущее порождает беспокойство. Мой девиз: живи здесь и сейчас! Расстаться пришлось лишь со значительной суммой денег для подготовки детей к школе. Ведь у нас 5 детей! Ну и прощаемся с летом и тёплыми денёчками!

Елена Абдулина

Елена Абдулина

домохозяйка
Я рассталась со свободой — старшая дочь возвращается в школу. Рассталась с беспечностью, ощущением эйфории и счастьем от отсутствия каждодневных уроков. Хотелось бы ещё раз перевернуть календарь и почувствовать приближение осенних каникул. Но так переворачивать даже Шуфутинский не умеет.


↑ Сейчас
ИМХО: Так с чем расстаться всё же вам пришлось 3-го сентября?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля