16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

6 августа 2018 года

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного тусача в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

Илья Сиделёв

Илья Сиделёв

руководитель ССТ ELECTRIC LIGHT & 2GAQS Party Lab

Свою работу я не просто люблю, я живу ей! Практически всё, что происходит в организации любого мероприятия, связано с искренней отдачей! Мне интересен весь процесс от начальной зарисовки события до итогового результата всей проделанной работы! Чем сложнее поставленная задача, тем я больше получаю удовольствия от организации, хоть и не всегда лёгок путь.

Максим Майоров

Максим Майоров

управляющий баром «Легенда»

Работа в сфере развлечений — это праздник, веселье и много эмоций. В этой индустрии всегда присутствует своя особая атмосфера, в которую хочется снова и снова. Плюс ты никогда не знаешь, кого можешь встретить на этих тусовках. Будет ли это знакомство на одну ночь или человек, с которым захочешь встретиться ещё раз.

Софья Никифорова

Софья Никифорова

маркетолог термальных курортов «Баден-Баден»

Однажды мне скзали: «Мне бы так отдыхать, как ты работаешь») Я кайфую от своей работы. Фотосессии, съемки видеороликов, просто нахождение на наших объектах. Каждый из курортов — это приятное место в красивом уголке природы, на свежем воздухе. Видимо, основной залог моей любви к работе — красивые места, в которых приходится бывать.

Наталья Кутенина

Наталья Кутенина

управляющая кофейней «Гоголь»

Похоже, я выбрала то, что мне действительно нравится – я люблю общаться с людьми, радуюсь, когда гости вкусно поели и выходят от нас довольными. Кофейня — это место, где ты можешь раскрыться со всех сторон, это работа в дружной и веселой команде. А еще каждое утро — удовольствие от чашечки любимого кофе.

Стас Волосников

Стас Волосников

арт-директор Papin beer bar

Это не работа – это мой образ жизни. Новые знакомства, общение с интересными людьми и постоянное саморазвитие: в этой сфере все зависит только от тебя. За это и люблю. Ну а ещё это праздник, их я тоже люблю с детства.


↑ Сейчас
ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля