16+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как отдыхаем в праздники?

7 июня 2018 года

Как отдыхаем в праздники?

Что за вопрос: как? Весело, энергично, с огоньком. Тусы мы для вас заботливо собрали.
P.S. Подробная информация в ссылках

К России с любовью


Праздновать День России (ранее День независимости России) отправляемся в Play Cafe на Russian Federation или в гриль-бар «Шашлык & Пляски», что находится по соседству, на «Я люблю Россию». Всё потому, что мы и вправду любим русский отдых с шашлычком, танцами, задором.


клуб курган

Настроение делают люди


Диджеи, аниматоры, МС и прочие неотъемлемые участники любой тусовки — они по-настоящему задают тон любому клубному отрыву, а вовсе не градусы в бокале. МС BORODA, заряжающий позитивом, DJ Ilya First и радушные Play Friends ждут тебя на танцполах нашего города.


Что ещё интересного намечается?


В «Шелест парке» открывается летняя площадка: хэллоу, Голубые. И свежий воздух, и природа. В «Марани» так вообще марафон: «День пивовара», «Сезон коктейлей» и «Дожди-пистолеты». Если ваше сердце этого не выдержит, то вэлком на «День медицинского работника». Возможно, окажется, что вы «Счастливчик».


↑ Сейчас
Как отдыхаем в праздники?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа

Витрина

Все товары