16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Курганский альтернативный театр прочитает пьесы Задорнова и Бессона

12 декабря 2017 года

Курганский альтернативный театр прочитает пьесы Задорнова и Бессона

Два дня театра — это именно то, чего не хватает заскучавшему горожанину. Курганский альтернативный театр готовит читки в Худмузее к 22 и 23 декабря. В пятницу — инсценировка пьесы Патрика Бессона «Диалоги животных». Вероятен катарсис, основанный на любви к хвостатым и мохнатым.
В субботу состоится читка «Последней попытки» — комической пьесы незабвенного Михаила Задорнова о том, как в капиталистическом обществе даже любовница может (или всё-таки не может?) выкупить мужчину у законной жены.
Продажа билетов уже вовсю идет, цена: 200 рублей.

Читайте также Harat’s pub поздравит Курган с Новым роком


↑ Сейчас
Курганский альтернативный театр прочитает пьесы Задорнова и Бессона
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары