18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Лето, отпуск, кража…

Как защитить квартиру от домушников?

6 июня 2017 года

Лето, отпуск, кража…

С приходом лета истосковавшийся по теплу народ традиционно уезжает из города – кто на местные озёра, а кто ещё дальше – на морское побережье. И казалось бы, какие могут быть проблемы: вода, солнце, пляж, сочные фоточки в Instagram… Однако враг не дремлет: лето – активная пора для домушников. По статистике, количество квартирных краж в тёплое время года увеличивается примерно вполовину. Хотите полнейшей безмятежности? Читайте, что делать.

В среднем в России обворовывают 657 квартир в день. То есть примерно каждые две минуты в стране происходит квартирная кража. При этом полицейским удаётся раскрыть одно преступление из трёх. У этой неприятной статистики есть довольно простое объяснение. Банки, офисы и даже обычные магазины в последнее время превратились для грабителей в неприступные крепости: предприниматели не жалеют денег на сигнализацию и круглосуточное видеонаблюдение. А вот в планы расходов обычных граждан видеокамеры, тепловизоры и датчики движения обычно не входят.


Беспроводной комплект для охраны квартиры:


- контрольная панель Норд GSM
- модуль Ethernet
- беспроводной расширитель
- резервное питание
- датчик движения
- датчик открытия двери






Между тем, по словам Антона Никитина, исполнительного директора ЧОП «Дозор», сегодня обслуживание охранной сигнализации в квартирах по цене сопоставимо с абонентской платой за интернет.

«Есть мнение, что сигнализация в квартире – дорогое удовольствие, многим среднестатистическим людям недоступное. Однако тенденция к упрощению намечается и в этой сфере. Сегодня отличное беспроводное оборудование можно установить за 2000-4000 рублей, а ежемесячный платёж за его обслуживание составит порядка 500-700 рублей. К тому же сейчас у нас действует социальная акция: при подключении пяти квартир в подъезде мы предоставляем всё оборудование в бесплатное пользование»*

Чаще всего объектом посягательств становятся квартиры в новостройках: во-первых, новосёлы не всегда меняют типовые двери и замки, во-вторых, соседи между собой ещё не знакомы, поэтому шум не поднимают. Воры забирают легкодоступные ценные вещи — меха, драгоценности, деньги, ноутбуки. Есть и ещё один излюбленный объект воров и бездомных — дачи. В последнее время охрана загородных домов становится мэйнстримом. Однако на каждого продвинутого вора найдётся противодействие: охранные системы дают рынку всё новые и более современные решения – не только оборудование, но и сервисы. Мобильное приложение, видеомониторинг и автоматизированный call-центр во многом упрощают жизнь современному городскому жителю. И помогают частным охранным предприятиям выполнять работу ещё более быстро и точно.

Мобильное приложение для защиты дома:

Следите за своим домом из любой точки мира в режиме 24/7;

Получайте уведомления о возникающей активности;

Смотрите трансляцию с камер видеонаблюдения на экране смартфона.



*Акция действительна до 1.09.2017 года. Подробности уточняйте по телефону 55-90-02.

Читайте также: Чем заняться летом в Кургане


↑ Сейчас
Лето, отпуск, кража…
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Концерт Олега Аккуратова пройдёт в филармонии

27 сентября
Спорт осенью в Кургане: двигаемся и согреваемся

Необязательно быть заядлым спортсменом, чтобы оценить наш обзор. Спешим рассказать о мероприятиях, в которых сможет принять участие каждый.

10 октября

Витрина

Все товары