16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ура — «МозгоБойне» 30 раз!

Юбилейная "МозгоБойня" в Кургане 17 и 18 апреля

16 апреля 2018 года

Ура — «МозгоБойне» 30 раз!

Главное — не победа, главное — оказаться выше в турнирной таблице, чем твои знакомые....

Доминируй, властвуй, унижай — имеешь полное право, если твоя команда заняла первое место на очередной «МозгоБойне» или хотя бы вошла в тройку лидеров. Хотя, если честно, гораздо интереснее выбрать себе команду-соперника (ну, бывший там твой в составе или начальник с предыдущей работы) и «сделать» её. Шах и мат. Жирная галочка с занесением в личное дело. И можете сколько угодно доказывать, что играете чисто из спортивного интереса, приходите разгрузить мозги и отдохнуть душой — чувство интеллектуального превосходства вы ни на что не променяете ;) Главное тут команду посильнее собрать и самому не стать объектом чьего-то самоутверждения.

"Мозгобойня" — такая "МозгоБойня"...

Ещё один способ недурственно самоутведиться — придумать команде самое классное название. Наши любимчики: «Бастарды Вассермана», «Синенький Паша», «Песок недорого. 69-00-69», «Слабоумие и отвага». Есть вариант названия «позабористей»? Срочно регистрируйтесь, а дальще уж как-нибудь. Кстати, для некоторых команд название — это прямо аттракцион «Поиздеваться над ведущим». Сколько раз Михаил Колесников мог сломать язык об «Эйяфьядлайёкудль» или «Престидижитацию», об «АнТаЛеВерИну+» и «СказочноеБали» — одному богу известно.

Так вот, к чему мы это всё: уже на этой неделе состоятся игры 30-ой юбилейной «МозгоБойни» в Кургане! Если успели зарегистрироваться — удачи вам 17 и 18 апреля, если нет — можете написать администратору сообщества ВК (вдруг ещё есть места или какая-то из команд откажется?). Тусовка обещает быть умной, а организаторы как всегда подготовят для участников какой-нибудь сюрприз или даже два.

Прочёл энциклопедию от корки до корки? Ха-ха! вопросы на "МозгоБойне" будут из другой энциклопедии!

7 туров по 7 вопросов из самых различных областей знаний — всего 49… Ответить на все правильно — не реально, мы пытались ;) Гуглить и вообще пользоваться любыми вспомогательными сервисами нельзя. Напрягать мозги и пускать пар из ушей — придётся.

Мы вот тут посчитали: за 30 игр на «МозгоБойне» было задано около полутора тысяч вопросов, и ни один из них не остался без ответа! Вы представляете, какой громадный багаж знаний (которые вряд ли пригодятся в обыденной жизни — разве что перед друзьями повыпендриваться) накопили постоянные участники игр?!


↑ Сейчас
Ура — «МозгоБойне» 30 раз!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары