18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пицца? Пицца!

Томат, соус, безумие: как вызвать восторжённый визг друзей

2 августа 2017 года

Пицца? Пицца!

Если человек говорит, что не любит пиццу — не верь. Скорее всего, он сейчас аккуратно стягивает с твоей тарелки последний кусочек «Маргариты». Будь бдителен! Мы изучили рынок пиццы, выбрали 6 участников и с пристрастием допросили королеву итальянской кухни. Учитель Сплинтер гордился бы нами.

Samurai pizza



Сайт: samurai-pizza.ru
Заказ: пицца «Полло»
Сумма: 449 р.

У «Самурая» такие фото, что волей-неволей закажешь :) Только на сайт попали — а тут уже симпатичная пицца прям в глаза прыгает. Ага, в этой есть курица, моцарелла, помидоры и мелко нарезанные грибы... Хотим-хотим! Сайт приятный, заказ оформляется удобно и очень оперативно. Везли 40 минут, прибыла с пылу с жару. Еле-еле сдержались и не расхватали, пока фотограф пытался получше запечатлеть эту красавицу. Аромат — закачаешься! Долго не мог понять, что в составе даёт такой изумительный запах. Зира! Её ещё кумином называют. Сам грешу этой приправой в домашних блюдах, а тут не сразу узнал. Помидоров маловато, но курицы и грибов хватает с лихвой. Совсем не разваливается. Хорошо идёт всухомятку, в идеале добавить апельсиновый сок. Корочка чуть-чуть суховата по краям, но это мелочи. За аромат и насыщен-
ный пикантный вкус можно и не
такое простить.

пицца

Pizza Ассорти


Сайт: pizza-assorti.ru
Заказ: пицца «Примавера»
Сумма: 540 р.

Тут вроде ничего особенного поначалу: старенький сайт, обычные картинки... И вдруг замечаю пиццу «Примавера»: 972 грамма! Боги Олимпа, это сколько ж там всего должно быть? Дрожащими руками хватаю телефон. Спрашивают, какой соус подать: чесночный или «Нежный». Чесночный ван лав, конечно. Приятно, что соусы дают бесплатно. Оператор сух и строг: «Адрес!
Телефон! Ожидайте!» Да без проблем. Удивлять ребята умеют: от заказа до звонка в домофон прошло 32 минуты! А ведь до нас ехать 10-15 минут от
центра... Пицца оказалась горячая и
тяжеленная. Диаметр стандартный
(может, чуть больше 30 см), но начинки здесь просто немерено. Внутри — набор из грибов, ветчины, сыра и помидоров. Дирижируют этим пицца-ор-кестром кальмары, правда, на вкус чуть суховаты. А вот чесночный соус... просто царский. Он — произведение искусства, венец кулинарии. Уж поверьте знатоку-чеснокоману.

пицца

Palermo Express

Сайт: 464800.ru/palermo
Заказ: пицца «Капричиоза»
Сумма: 420 р. за пиццу + 100 р. за доставку

Сначала примерялся к мафиозной пицце «По-сицилийски», но её вес (480 г.) что-то засмущал. Так-с, что тут у нас... Опа, какое название! «Девушка, «Капричиозу» мне заверните!» Оператор, кстати, была очень мила: вежливо всё объяснила, даже не забыла про доставку за 100 рэ. Итак, это чудо кулинарии чуть поздоровее — 560 грамм. Ну да ладно, вес не главное, просто нас соблазнили маринованные артишоки — редкий ингридиент для курганской пиццы. Эксклюзив, считай. Курьер был резв: доставили за 37 минут. Внутри — красота, произведение искусства. Отрываю кусок — всё по законам жанра: тянется, родимый. Сыра много, и он хорош. Поначалу казалось, что ем тонкий сырный хачапури, который хитро замаскировался под пиццу. В следующем куске я-таки добрался до артишоков и курицы. Помидор тоже поймал. А вот ветчины внутри не почувствовал: то ли сыра много, то ли ветчина пряталась :) Зато тесто вкусное.

пицца

Just Now Pizza

Сайт: pizza-jnp.ru
Заказ: пицца «Цезарь»
Стоимость: 599 р.

Свеженькие ребята (в августе им стукнет 4 месяца) с симпатичным сайтом, который умудрился меня шокировать. Ну где вы видели сайт пиццы, который спрашивает с тебя ФИО? Это даже неэтично как-то, постыдился бы, железяка интернетовская... Конспирация превыше всего! Звоним с мобильного: «У вас тут «Цезарь-пицца» соблазнительная такая, заверните нам одну!» Домчались за 40 минут; курьер был настолько резв, что аж чек забыл. Пока фотограф возится с объективом, распахиваю коробку: листья салата такие же, как на картинке с сайта, зачёт. Коллеги сразу замечают, что все продукты выглядят свежими. Подгорелых краёв нет, сыра хватает, помидорки черри весело похрустывают на зубах. Тесто прям вай-вай. Кусаю середину и почти застываю на месте: откуда такой необычный вкус? Похоже, дело в парах: тут два сыра и двойное мясо — курица и
бекон. А может, какой-то спецсоус. Хитро, мсье повар, хитро.

пицца

Manhattan Roll


Сайт: vk.com/roll45.ru
Заказ: пицца «Деревенская»
Стоимость: 390 р.

Вы, конечно, можете возмутиться: что за выбор, они же не только пиццу делают! Ну да, они ещё роллы крутят, попутно придумывая им сумасшедшие названия (как вам титул «Креветки тоже плачут»?), и лапшу с салатами готовят. Каждому по шансу, с каждого по пицце! Сайт приятен, но пиццы здесь всего 9 видов. Позарились на «Деревенскую»: то ли на природу захотелось, то ли фотка аппетитная. Доставили так быстро, что мы даже забыли на часы посмотреть. И от реактивной скорости курьера пиццу в один угол снесло :) Но мы не ханжи, всё разгладили и поправили. Приглядываемся. Напоминает одновременно школьную и домашнюю пиццу: очень много начинки! Сыра — от души, колбаса улетает через край. Томаты и шампиньоны тоже не отстают. Наш пицца-эксперт не впечатлился: «Ничего необычного, я и сама такую могу сделать». Но-но, знатоки, это же «Деревенская»! Вердикт: сытно, щедро, по-домашнему. Как мамина.

пицца

Ямато


Сайт: v-dostavka.ru/yamato
Заказ: пицца «4 сезона»
Стоимость: 369 р.

На сайте «Ямато» столько пиццы, что я дважды сбился, пока считал. Вышло 15 штук. А потом заметил, что они дублируются: у каждой — мини-двойник. Так, где мои пилюли внимательности... «О, давай вот эту, разномастную!» — кричит фотограф. Ладно, уговорила, кликаю на «Четыре сезона» (435 рэ). И сразу приятности — скидка 15% за заказ с сайта и бесплатная доставка. Приехала пицца не самой тёплой, но мы подозреваем, что дело в погоде: вы солнце видели в этом году? И мы нет. Тесто местами суховато, но пицца вытягивает баллы ароматом: четыре разных запаха приятно смешиваются и щекочут нос. В «Четырёх сырах» от нас куда-то скрылись сыр «Дорблю» и брынза. Девчонки буквально влюбились в вегетарианскую часть: стручковая фасоль была на высоте. К углу «Карбонары» претензий нет, хорош. А за «Гавайской» частью
нужен глаз да глаз: то и дело попадается гавайский лучок. Репчатый. Под ананас косит :)

пицца


↑ Сейчас
Пицца? Пицца!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Концерт Олега Аккуратова пройдёт в филармонии

27 сентября
Спорт осенью в Кургане: двигаемся и согреваемся

Необязательно быть заядлым спортсменом, чтобы оценить наш обзор. Спешим рассказать о мероприятиях, в которых сможет принять участие каждый.

10 октября

Витрина

Все товары