16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

9 января 2018 года

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

Нам тут снегирь в правой лапке принёс весточку, что кое у кого (не будем показывать пальцем) в шкафу без дела лежат горнолыжный костюм и шапка с помпоном. Мы настоятельно советуем вам быть гуманными и оставить для моли норковую шубу, а не горнолыжку (натурпродукт vs. химоза всякая) и не пасть смертью храбрых лентяев. Вот вам минимум пять способов «выгулять» болоневые штаны:

1. «Баден-Баден»


База отдыха в симпатичном месте славится не только горячими источниками (хотя зимой они особенно актуальны), но и большим спектром зимних развлечений. В «Бадене» есть горка с тремя склонами: для любителей острых ощущений, ещё одна для тех, кому экстрима в жизни и так хватает, и горочка для малышей. Здесь же большой открытый каток для покатушек и хоккея, лыжня через лес, снегоходы и… параплан! Самый улётный способ схватить адреналин. В прямом смысле.
баден баден

2. «Мечты Аляски»


Любишь в упряжках покататься, люби и собаку покормить. В контактном эко-комплексе «Мечты Аляски» (ст. Боровое, 170) не предлагают прокатного инвентаря. Здесь упряжки, запряжённые аляскинскими маламутами, везут вас по заснеженным дорожкам, позволяя на ходу разглядеть всю красоту зауральской природы. Для более комфортного пребывания в комплексе есть юрта с травяными и ягодными чаями. Ездить туда можно по договорённости и группами, подробности узнаём у Ларисы по тел.: 8 912 839 3059

мечты аляски

3. Green Park


Всего в пятнадцати километрах от Ку, на берегу озера Северное, раскинулся комплекс гостевых домиков «Грин парк». Пусть душа требует лета и красочной зелени, но мы не дадим шаблону нас скушать. Интерьер домиков и бань — ламповая деревяшка с налётом дачного коттеджа или охотничьего домика. Горка — есть. Для катаний с неё имеются тюбинги. В наличии ещё вездеходы и квадроциклы.
грин парк

4. Район КГСХА


Бесколёсную доску раскатывают на территории КГСХА с уже с первым снегом. Здесь раздолье: горки и подъёмники — всё по фен-шую. Все приспособления под это дело арендуем в «Прокат45». Комплект из ботинок и доски обойдётся в 300 рублей.

кгсха

5. «Алые паруса»


Есть и такая база отдыха на берегу озера Боровое. Имеются там и милые домики (от 6000 рэ за сутки) и просто гостиницы (здесь дешевле, от 240 до 550 рэ за сутки). Здесь мы катаемся на коньках, лыжах, снегоходе, да и просто любуемся прекрасными зимними пейзажами.
лыжи


↑ Сейчас
ТОП-5 мест для зимнего отдыха
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары