18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пиццерия
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

9 января 2018 года

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

Нам тут снегирь в правой лапке принёс весточку, что кое у кого (не будем показывать пальцем) в шкафу без дела лежат горнолыжный костюм и шапка с помпоном. Мы настоятельно советуем вам быть гуманными и оставить для моли норковую шубу, а не горнолыжку (натурпродукт vs. химоза всякая) и не пасть смертью храбрых лентяев. Вот вам минимум пять способов «выгулять» болоневые штаны:

1. «Баден-Баден»


База отдыха в симпатичном месте славится не только горячими источниками (хотя зимой они особенно актуальны), но и большим спектром зимних развлечений. В «Бадене» есть горка с тремя склонами: для любителей острых ощущений, ещё одна для тех, кому экстрима в жизни и так хватает, и горочка для малышей. Здесь же большой открытый каток для покатушек и хоккея, лыжня через лес, снегоходы и… параплан! Самый улётный способ схватить адреналин. В прямом смысле.
баден баден

2. «Мечты Аляски»


Любишь в упряжках покататься, люби и собаку покормить. В контактном эко-комплексе «Мечты Аляски» (ст. Боровое, 170) не предлагают прокатного инвентаря. Здесь упряжки, запряжённые аляскинскими маламутами, везут вас по заснеженным дорожкам, позволяя на ходу разглядеть всю красоту зауральской природы. Для более комфортного пребывания в комплексе есть юрта с травяными и ягодными чаями. Ездить туда можно по договорённости и группами, подробности узнаём у Ларисы по тел.: 8 912 839 3059

мечты аляски

3. Green Park


Всего в пятнадцати километрах от Ку, на берегу озера Северное, раскинулся комплекс гостевых домиков «Грин парк». Пусть душа требует лета и красочной зелени, но мы не дадим шаблону нас скушать. Интерьер домиков и бань — ламповая деревяшка с налётом дачного коттеджа или охотничьего домика. Горка — есть. Для катаний с неё имеются тюбинги. В наличии ещё вездеходы и квадроциклы.
грин парк

4. Район КГСХА


Бесколёсную доску раскатывают на территории КГСХА с уже с первым снегом. Здесь раздолье: горки и подъёмники — всё по фен-шую. Все приспособления под это дело арендуем в «Прокат45». Комплект из ботинок и доски обойдётся в 300 рублей.

кгсха

5. «Алые паруса»


Есть и такая база отдыха на берегу озера Боровое. Имеются там и милые домики (от 6000 рэ за сутки) и просто гостиницы (здесь дешевле, от 240 до 550 рэ за сутки). Здесь мы катаемся на коньках, лыжах, снегоходе, да и просто любуемся прекрасными зимними пейзажами.
лыжи


↑ Сейчас
ТОП-5 мест для зимнего отдыха
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?

Говорят, чтобы волшебство работало, в него нужно верить. Удобная позиция, правда? Поэтому мы сделали вид, что неистово верим, а наши курганские маги-предсказатели заглянули в будущее... Вроде как.

9 января
Сёрф по тренажёркам

Кто там в последний час декабря пообещал себе не трескать булки голодными ночами и наконец-таки отнести свою тушку в спортзал? Поход в тренажёрку особенно актуален, если после НГ пятка не достаёт до пятой точки, чтобы прописать ей пендель за ваше ничегонеделание. Мы побороли лень и протестили залы Ку, дабы подать пример всем сомневающимся.

4 января
В Кургане открылся фуд-корт мексиканской кухни

Только мы обошли новые ресторанам и кафе этого года, как подоспел новый фуд-корт мексиканской кухни «Троя».

26 декабря 2017 года
Аэропорт Кургана обновится в 2018 году

22 декабря 2017 года
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря 2017 года
Какая удача! Единственный купон принес жительнице Кургана однокомнатную квартиру!

Полгода горожане гадали: кому же достанется жилплощадь с ремонтом под ключ и возможностью въехать в апартаменты и жить, что называется, долго и счастливо. 13 января имя счастливчика перестало быть тайной, ведь Ольга Милованова на глазах у целой толпы людей, собравшихся в «РИО», стала единственной и неповторимой обладательницей однокомнатной квартиры в 7 микрорайоне Заозерного!

16 января

Витрина

Все товары