Открытие запланировано на 23 февраля
20 февраля 2018 года
Мясные рестораны сейчас в тренде и новый как раз подоспеет к празднику 23 февраля. MEAT&WINE — ресторан с концепцией «мясо и вино». Гостям предлагают мясо сухой выдержки — оно томится в специальном ферментационном шкафу. Смотреть, как «созревает» желанный кусок вы можете самостоятельно. Такая выдержка смягчает мясо и обогащает запах, делая его похожим на аромат дичи. В ресторане три зала. Светлый с тёплым камином идеально подходит для банкетов, в тёмном — баром и «Secret Room» — подходит для парочек, что планируют уединиться в ресторане за столиком. Вино к блюдам советует специально обученный сомелье.
Как вам идея отпраздновать мужской день прямо с открытием ресторана? А потом и 8-го марта сходить туда со своей половинкой?
Фото из группы: Ресторан «MEAT & WINE»