16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Кургане открылась бургерная «Заправка»

Своеобразный пит-стоп расположился в центре города

6 октября 2017 года

В Кургане открылась бургерная «Заправка»

Бургеров вкусных по ценам приятным хотели? Получите, распишитесь - свежеиспеченное кафе «Заправка» уже принимает и кормит гостей. Ребята открылись всего пару недель назад, но работа у них уже налажена: меню стабильное, интерьер продуманный, уже даже предзаказы принимают. «Выбирай» любит все новое и интересное, поэтому мы собрались и сходили на разведку. Докладываем!

Первое, что хочется отметить - интерьер и детали. Прямо с порога ты попадаешь не то в мастерскую, не то в гараж, где обслуживают крутые тачки: вокруг номера автомобилей из разных стран, постеры с машинами... Мебель и стены ярких цветов. Знаете же, да, что мелочи решают. Так вот, к заказу принесли черные и желтые салфетки. Какие-то гоночные ассоциации сразу в голове, согласитесь?

Бургерная Заправка

Второе основополагающее заведения, где кормят — меню. Что мы обнаружили в «Заправке»? Бургеры, сэндвичи, салаты, картошка фри, нагетсы, стейки. Цены, к слову, не кусаются. Один сэндвич и один бургер обошлись в 230 рублей, притом наелись ими досыта. Сэндвич, по нашему скромному мнению, вполне себе удался, бургер не произвёл сильного впечатления, однако понравился тоже. Приготовили заказ быстро, так что смело можно забегать сюда на обед. Тем более точка — в самом центре города.


↑ Сейчас
В Кургане открылась бургерная «Заправка»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары