16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Кургане пройдёт выставка «Робополис»

1 марта 2018 года

В Кургане пройдёт выставка «Робополис»

Засыпаешь в надежде на завтра. Оп! Просыпаешься — опять «сегодня». Нет, друг. Будущее уже наступило. Об этом свидетельствует выставка «Робополис», которая с 8 марта по 8 апреля будет демонстрировать чудо-экспонаты в «ГиперСити». 53 современных робота из США, Японии, Южной Кореи, Великобритании и России будут представлены на выставке. Также в программе «Тесла-шоу» (электроэнергетика, как особый вид искусства) и 4 зоны дополненной реальности.

тесла-шоу

В группе уже активно знакомят курганцев с экспонатами. Скажем, маленькая акваферма: аквариум для рыбок, на крышке которого растёт и процветает травка. Это своего рода самоочищающийся аквариум, в котором можно вырастить зелень к обеду. Гениально же!

акваферма


↑ Сейчас
В Кургане пройдёт выставка «Робополис»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары