16+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

НЕ ДВИГАЙ ШКАФ, ВЫДВИГАЙ ИДЕИ...

...А «ВЕГА» ИХ ВОПЛОТИТ!

13 июня 2018 года

НЕ ДВИГАЙ ШКАФ, ВЫДВИГАЙ ИДЕИ...

В Интернете полно статеек типа: «ТОП-10 гениальных идей по увеличению пространства в квартире». Мы их активно читаем, стараемся запомнить самые-самые лайфхаки — однажды точно воплотим. Но... Делаем ремонт, идем выбирать мебель в магазине и упираемся лбом в суровую реальностью — все диваны «на одно лицо», про классные примочки, экономящие пространство, производители кухонных гарнитуров как будто не слыхали (просто шаблонные решения продавать проще), выбираешь шкаф-купе, а он или «венга» или нечто столь же распространенного цвета. Не об этом мы мечтали. Как быть?

Имеете четкое представление о том, как должно быть обставлено ваше жилище, и мечтаете о воплощении этой мечты (только вашей! Такой больше ни у кого не будет!), тогда вэлком в «Вегу». Эта многопрофильная компания оказывает услуги по разработке дизайна помещений, изготовлению корпусной мебели на заказ. Славится индивидуальным подходом к каждому клиенту. Иными словами: что захотите, то вам и сделают. Причем замерщик приедет совершенно бесплатно, мебель (по городу) доставляется совершенно бесплатно, монтаж произведут по тому же принципу в самом лучшем виде и… на саму мебель ценник не задерут — «Вега» является производителем, поэтому никаких «накруток».

Кухни, шкафы купе, детские комнаты, спальни, прихожие — вам нужна мебель, которой вы не обнаружили ни в одном мебельном магазине? «Вега» изготовит для вас эксклюзивную мебель, подходящую по размеру именно для вашей комнаты.

КАК ЭТО ПРИСХОДИТ?

Имейте в виду: лучше заказывать мебель до начала ремонта. Имея на руках дизайн-проект, гораздо проще спланировать расположение розеток и уровень высоты кафеля.

1 ШАГ
Вы приходите в офис по адресу: ул. Некрасова, д. 16, корп. 2 или вызываете дизайнера на дом по тел. +7 (912) 835-13-30. Можно прислать заявку на электронный адрес: wega-s@yandex.ru

2 ШАГ
Дизайнер делает несколько вариантов эскизов готовой мебели для согласования с вами.

3 ШАГ
После согласования с вами цвета, фактуры, формы фурнитуры дизайнер выполняет точные чертежи и эскизы мебели. Растерялись от многообразия фактур, стилей и материалов — дизайнер-консультант приедет к вам в гости с образцами и цветовой гаммой и нарисует мебель на месте.

4 ШАГ
После утверждения дизайна и заключения договора (укажем все материалы, стоимость и сроки изготовления) заказ передается в производственный цех. Изготавливается мебель 2-4 недели.

5 ШАГ
В назначенный день мебель привозят и устанавливают. «Вега» предлагает кухни, шкафы-купе, прихожие, детские комнаты и другую мебель на заказ. Где-то присмотрели модель – рассчитайте изготовление в «Веге», не исключено, что условия окажутся более выгодными!

ТОП-5 ИНТЕРЬЕРНЫХ РЕШЕНИЙ ОТ «ВЕГИ»:

1. ШКАФЫ-КУПЕ В БАГЕТНОМ ПРОФИЛЕ


Вообще сразу другой вид и у шкафа, и у всей комнаты, согласитесь.

2. РЕСТАВРАЦИЯ КУХОННОГО ГАРНИТУРА

Если к покупке новой кухни вы не готовы, то… можно заменить фасады на старой! На раз-два она изменится до неузнаваемости.

3. НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДЕТСКОЙ


Ничто так не украшает квартиру, как прибранные игрушки. Серьезно. Если ребенок завоевал территорию всей квартиры, значит своя комната ему не по душе. Закажите необычную красивую кровать со встроенными шкафчиками, столами и полками, и дитя ее оценит!

4. РАМЫ ДЛЯ КАРТИН, ЗЕРКАЛ И ФОТО ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ


Выбор «правильной» рамы — дело деликатное, сами понимаете. Лучше доверить его профессионалам. Иначе плакали ваши обои по 2,5 k за рулон.

5. СДЕЛАЙ САМ


«Вега» предлагает услуги распила, кромления и присадки. Что это значит? Производственный цех компании оснащен современным, высокотехнологичным оборудованием, позволяющим качественно и на высоком уровне производить чистовые мебельные заготовки как для крупных производителей мебели, так и для частных лиц, желающих сделать мебель своими руками

6. ЧТОБЫ ОСВЕЖИТЬ ИНТЕРЬЕР, ДОСТАТОЧНО ПОМЕНЯТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ОКОН И УРОВЕНЬ ОСВЕЩЕННОСТИ


Со всем этим отлично справляются жалюзи. Благодаря разнообразию видов и материалов можно подобрать модель для комнат разных
назначений и стилей.

ул. Некрасова, д. 16, корп. 2
+7 (912) 835-13-30.
wega-s@yandex.ru


↑ Сейчас
НЕ ДВИГАЙ ШКАФ, ВЫДВИГАЙ ИДЕИ...
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа

Витрина

Все товары