16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?

Как мы общались с курганскими гадалками, и что из этого вышло

9 января 2018 года

Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?

Всем интересно почитать о том, что нас ждет в новом году, только вот откуда эти предположения взять – та ещё загадка. Посидели мы, подумали всей редакцией, и решили, что, чем чёрт не шутит, обратимся-ка мы к тем, кто занимается предсказаниями профессионально (если такое слово тут уместно). Поискали в интернетах, поговорили по телефону, встретились кое с кем в странных местах и вот, представляем вам мнения «специалистов» о том, что ждёт наш город в наступившем году.

Вы не поверите, но люди до сих пор сидят на форумах и делятся там своим опытом и советами. Так, на одном из форумов я наткнулась на имя Алекса Чёрного – вообще, типичное имя для представителей этой сферы. Мужчина объявил себя магистром высших сил, и я сразу поняла, что именно он сможет рассказать о курганском будущем. В социальных сетях его не найти, поэтому у нас состоятся загадочный разговор по телефону. Алекс, по его же словам, с детства обладает экстрасенсорными способностями, а применяет их и вовсе ежедневно.
– Я тоже задумывался о том, что ждёт этот город в будущем. Я чувствую перемены, чувствую волнения, чувствую смену настроений. Какая-то смутная аура сейчас борется с праздничной суетой, одеяло то и дело перетягивается в чью-то сторону. Нет, это не революция, не война, не перестройка, как было когда-то. Просто всё изменится – плавно, размеренно, по божьему сценарию, так, будто так и должно быть. Скажу точно: ждать нужно чего-то светлого, – рассказал экстрасенс.
Починят дороги? Сократится преступность? Может, построят новый храм? Наш маг-чародей не рассказал подробностей, оправдав это тем, что он «предсказывает будущее, а не цифры». Конечно, закралось подозрение в обмане и непрофессионализме с его стороны, но товарищ предсказал Кургану светлое будущее – от чего же в хорошие вещи-то не поверить? Хотя сильно обольщаться в наших реалиях тоже не советуем!

карточные гадания

С женщинами-ведуньями и гадалками оказалось сложнее – нас убеждали, что этот материал – плохая затея, говорили, что нельзя предсказать будущее целому городу, предлагали приворожить начальника и даже снять порчу с журнала. Пробираясь через тернии магических предрассудков, была найдена гадалка Мария, которая принимает только на дому. Уговорив её поболтать с нами вне очереди ввиду актуальной темы, мы отправились «в гости». Адрес пожилая женщина просила не публиковать, так как к ней «приходят только свои, чужих не надо». Влившись в круг «своих» мы с коллегой (одной все-таки страшновато отправляться на колдовские приключения), переступили порог квартиры и ахнули – свечи, цепи, приглушенный свет, повсюду карты и… коты. В общем, типичная квартира типичной гадалки из Шевелевки. Женщина долго отказывалась гадать на целый город, мол, она работает только для отдельных людей. Смирившись с тем, что «Выбирай» читает весь город, она раскинула карты.
– Что, ждёте от меня слов про дорогу дальнюю и даму сердца? Насмотрелись своих фильмов, где все врут! А я не вру, я честно говорю – Курган будет расти. Карты говорят о материальном пополнении – либо новостройки появятся, либо центр какой опять построят. О любви еще говорят – не знаю, как это на целый город проецировать – кто-то новый появится, кого-то нового обожать будет народ. А еще вижу перемены, какие-то перестановки – что-то перенесут, кого-то поменяют местами – это странно, но после этого я ничего уже не вижу, – загадочно заключила Марья.
Пам-пам. В комнате как-то сразу стало не по себе и резко захотелось уйти. Пушистый кот навязчиво терся об ногу, а гадалка смотрела в ожидании.
– Может на мальчиков погадать? – спросила она.
– Мы же на работе, нам нельзя, – ответили мы.
Вот и поговорили. Определенной цены у гадалки нет, оплата из серии «кому сколько не жалко» – с нас она взяла три журнала и мило улыбнулась, как будто сейчас пойдет печь внукам пирожки, а не перебирать свои карты. Хотя, кто знает? Домой ехали в полной тишине. Странно это всё – узнал будущее, а легче как-то не стало.
гадалка
Последний наш диалог с представителями магического искусства состоялся в социальных сетях, спасибо всевышнему. Астролог Яна Фагот специально для проекта составила «прогноз на местность» и он оказался очень даже положительным. Она тоже рассказала нам о возможных переменах и предупредила, что начнутся они уж летом, хотя планы будут озвучены еще в снежное время года.
– Расположение планет в 2018 году благоприятствует зарождению важных жизненных циклов в развитии новых тенденций и течений, способных привнести в жизнь города много интересных событий и радостных перемен. Это значимый, открывающий большие возможности для реализации творческих и деловых проектов, год. Немаловажную роль может сыграть открытое и позитивное сотрудничество, нацеленное на достижение взаимовыгодного результата, и на это стоит обратить особое внимание. Ведь в общем стремлении качественно изменить свою жизнь мы меняем жизнь нашего города, – объявила астролог.

вий

Что лучше: поверить предсказаниям или посмеяться, мы ещё сами не решили, поэтому и вам советов давать не будем. Хочется лишь сказать, что все в наших руках – перемены начинаются с каждого из нас, а не задаются кем-то. Что точно, так это то, что если мы с вами станем лучше, то и родной Ку начнет меняться в лучшую сторону. С наступившем!

ВНИМАНИЕ! Вселенная вмешалась, и мы перепутали все имена в этом материале...Любое совпадение с реальными людьми считать проделкой высших сил.


↑ Сейчас
Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары