18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фитнес-клубы
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где съесть бургер и сэндвич в Кургане?

Адреса, пароли, явки

2 ноября 2017 года

Где съесть бургер и сэндвич в Кургане?

Гамбургеры, чизбургеры и прочие виды сэндвичей становятся весьма популярными в Кургане. Стоит только присмотреться — практически в каждом заведении подают бургер, а специализированные точки растут как грибы после дождя. Ещё бы, такие бутеры удобно лопать на ходу, под столом на паре или стоя в пробке. Мы расскажем про пять мест, где приятно поесть бургеры или удобно забрать их с собой.

«Заправка»


Местечко обещает вас «заправить», если стрелка уровня топлива на нуле, а вы «застряли» в центре города. На выбор четыре бургера: Classic, BBQ, Chiken и Chiz. Ценовой разгон — от 120 до 140 рублей. Сэндвичей количественно больше: ветчина, бекон, сыр и овощи сочетаются в самых разных вариациях. Любой — не дороже 90 рублей, кроме сэндвича «Полный бак» (ветчина, бекон, салями, моцарелла, чеддер, огурец, салат и болгарский перчик) — за него выкладываем 150 деревянных.

«Первая бургерная компания»


Чёрные и белые булки, большие сэндвичи и соусы в ванночках на выбор за бесплатно. Этим отличается «Первая бургерная компания» на фудкорте в ТЦ «РИО». Устанете носиться по распродажам, мчите сюда: сэндвичи найдёте в пределах 90 рублей, бургеры — в районе 250.

бургер

«Гоголь»


В кофейне можно поесть фирменные «гогосэндвичи». Почти все по 79 рублей. Начинки в основном рыбные — тунец, лосось (популярный вкус «Филадельфия» тоже имеется), но есть и вегетарианский вариант — с сыром и зеленью. Самый мощный — двойной сэндвич BIG за 199 рублей.

«Мачете»


Стейкхаус отличается от прочих щедростью порции, наибольшим выбором бургеров и наименьшей скромностью цен. Заведение, специализирующееся на мясе, готовит котлеты для бургеров из мраморной говядины и может добавить к заказу гарнир (или прочие ингредиенты типа грибов и доп.сыра) за отдельную плату. Наедимся до отвалу точно, но повседневным вариант не назовёшь.

«Советская квартирка»


Не кажется ли вам, что для кафе с таким названием бургеры — уж сильно забугорно. Но они есть. В буржуазном меню имеются «Жирный Джо» и «Комсомолец» — мясно, куринно и томатно. Приятно, что на бургер можно зарулить по акции: каждую среду к нему дают пенное в подарок
.

Читайте также Пообедать на сотку


↑ Сейчас
Где съесть бургер и сэндвич в Кургане?

Комментарии к статье

Yummi yummi на здс отличный перекус . Чёрный бургер. Нагецы а картошка фри
Дарья
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган назвали отсталым по ошибке

15 февраля
«Дамские угодники» выступят в марте

8 февраля
Любовь витает в городе Ку…

Самый раздражающий праздник в году — День Святого Валентина. Если есть вторая половинка, приходится заморачиваться с поиском милого подарка, а если нет — с поиском пары на вечер. Это даже не выходной! Как помочь всем, мы не знаем, но где найти любовь (хотя бы на этот праздник) подскажем. По крайней мере, мы честно пытались разобраться, как работают сервисы для знакомств.

6 февраля
В Кургане пройдёт весенний поэтический вечер в кофейне

Не стоит лукавить, говоря, что ранняя весна ассоциируется у тебя со щебетанием птиц, первой капелью и ветровкой. Климатически март от зимы не далеко ушёл. Однако, душа действительно уже поёт… да чего уж там, кричит: «Весна!».

14 февраля
ИМХО: Как добавить красок в жизнь?

Назвать февраль любимым месяцем, значит ядовито соврать. Кто любит эту последнюю зимнюю станцию с её морозами и странными числами? Душа-то уже весны просит. Однако, друзья, мы не в начале кайнозойского периода и сами можем раскрасить жизнь в цвет апельсина.

5 февраля
Made in Kurgan

Много ли курганских производителей вы знаете? А тех, что вышли на широкий рынок далеко за пределы нашей расчудесной области? Если на ум так сразу пришли лишь единицы, знайте: их не два! и не маленько! Город должен знать своих героев, поэтому мы и породили этот цикл материалов. Не за что.

7 февраля

Витрина

Все товары