18+
Найти
Например, фастфуд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где съесть бургер и сэндвич в Кургане?

Адреса, пароли, явки

2 ноября 2017 года

Где съесть бургер и сэндвич в Кургане?

Гамбургеры, чизбургеры и прочие виды сэндвичей становятся весьма популярными в Кургане. Стоит только присмотреться — практически в каждом заведении подают бургер, а специализированные точки растут как грибы после дождя. Ещё бы, такие бутеры удобно лопать на ходу, под столом на паре или стоя в пробке. Мы расскажем про пять мест, где приятно поесть бургеры или удобно забрать их с собой.

«Заправка»


Местечко обещает вас «заправить», если стрелка уровня топлива на нуле, а вы «застряли» в центре города. На выбор четыре бургера: Classic, BBQ, Chiken и Chiz. Ценовой разгон — от 120 до 140 рублей. Сэндвичей количественно больше: ветчина, бекон, сыр и овощи сочетаются в самых разных вариациях. Любой — не дороже 90 рублей, кроме сэндвича «Полный бак» (ветчина, бекон, салями, моцарелла, чеддер, огурец, салат и болгарский перчик) — за него выкладываем 150 деревянных.

«Первая бургерная компания»


Чёрные и белые булки, большие сэндвичи и соусы в ванночках на выбор за бесплатно. Этим отличается «Первая бургерная компания» на фудкорте в ТЦ «РИО». Устанете носиться по распродажам, мчите сюда: сэндвичи найдёте в пределах 90 рублей, бургеры — в районе 250.

бургер

«Гоголь»


В кофейне можно поесть фирменные «гогосэндвичи». Почти все по 79 рублей. Начинки в основном рыбные — тунец, лосось (популярный вкус «Филадельфия» тоже имеется), но есть и вегетарианский вариант — с сыром и зеленью. Самый мощный — двойной сэндвич BIG за 199 рублей.

«Мачете»


Стейкхаус отличается от прочих щедростью порции, наибольшим выбором бургеров и наименьшей скромностью цен. Заведение, специализирующееся на мясе, готовит котлеты для бургеров из мраморной говядины и может добавить к заказу гарнир (или прочие ингредиенты типа грибов и доп.сыра) за отдельную плату. Наедимся до отвалу точно, но повседневным вариант не назовёшь.

«Советская квартирка»


Не кажется ли вам, что для кафе с таким названием бургеры — уж сильно забугорно. Но они есть. В буржуазном меню имеются «Жирный Джо» и «Комсомолец» — мясно, куринно и томатно. Приятно, что на бургер можно зарулить по акции: каждую среду к нему дают пенное в подарок
.

Читайте также Пообедать на сотку


↑ Сейчас
Где съесть бургер и сэндвич в Кургане?

Комментарии к статье

Yummi yummi на здс отличный перекус . Чёрный бургер. Нагецы а картошка фри
Дарья
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Марта Кетро, Маша Рупасова и еще 4 известных писателя с крутыми блогами

Эти писатели не только выпускают книги, но и делятся творчеством в сети. Совершенно безвозмездно и каждый день. Не пропустите аттракцион неслыханной щедрости!

22 ноября
«Дай пять!» День рождения «Выбирай»

Мы много рассказываем вам о развлечениях, саморазвитии, семейном отдыхе... А вот в эту субботу решили не сказать, а показать. Взяли, да и закатили крутейшую вечеринку «Дай пять!» в честь маленького юбилея проекта. Теперь наглядно:

7 ноября
Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября

Витрина

Все товары