16+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, игрушки
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где кормить детей сладостями в Кургане?

Сладкие киоски в городе

7 июня 2018 года

Где кормить детей сладостями в Кургане?

Культурный поход по паркам и улочкам с детьми обычно не обходится без: «Мам, ну купи!». На первом месте по «мамкупилкам» — сладкое, которое обязательно останется на носу, щеках и в волосах. Вот места, в которых можно полакомиться, или, если хотите, обойдите их стороной от греха…


Пончиковая


Donats Park
Донаты (по-русски пончики) — сладкое лакомство, от которого вас раздует, как воздушный шарик, если не соблюсти дозировку. Следить за калориями совсем непросто, когда вкусности всех цветов счастья да с начинками сладкими. Здесь есть кремовый, банановый (серотонин в бой), шоколадный — в общем, слипнется. Средняя цена 60 р.
ул. Гоголя, 2
пончиковая


Гуляем по ЦПКиО



А вы знаете этот деревянный домик на входе в Центральный парк? Он со своей выпечкой и её сытными начинками никогда не позволит пройти мимо себя голодному. Особенно, если в животе урчит у шестилетнего ребёнка, который не настроен покидать парковой зоны без обязательной вкусняхи. Дальше в ряд стоят фургончик и «стаканчик» от местных кофеен, в которых покупается не только «напиток богов», но и сладкие пончики. «Чайная точка» — место полезностей. Натуральные китайские чаи здесь используют как основу для фруктовых и ягодных смузи, нередко здесь водятся вкусняшки собственного приготовления — почти всегда разные.

сосиски в тесте


Городской сад


Киоски со сладкой ватой, сосисками в тесте и корн-догами стоят три в ряд. Чуть дальше прячется жёлтый фургончик «Фольксваген» от «Команды кофе» со вкусным кофейком, в некоторые добавляется сладкий топпинг — чем не замена крошащимся булочкам и ватам-прилипалкам? А ещё мы заприметили жёлтую «тачку» со сладкой кукрузой — вот где радость-то.

сахарная вата


Читайте также Мотаем на каникулы


↑ Сейчас
Где кормить детей сладостями в Кургане?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа

Витрина

Все товары