18+
Найти
Например, маникюр

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Спецпроект: Почему вы участвуете в «Зелёном марафоне»?

18 мая 2017 года

Спецпроект: Почему вы участвуете в «Зелёном марафоне»?

У всех свои причины: кто-то скажет «Ого, круто, я в теме!», а некоторые постесняются или просто не захотят. Нет времени, погода не та, колено разболелось? Чаще всего это просто отговорки, которые нашёптывает тёплая лень :) Мы выведали у спортивных курганцев их причины преодолеть дистанцию и себя.

Ирина Бессонова, директор компании МБК, участник пробега:


Пока зовут, надо бежать.

«Зеленый марафон» — возможность подышать свежим воздухом, потусить всей семьей и получить удовольствие от движения. Тем более в этом году в Кургане мероприятий, посвященных бегу, скорей всего, не предвидится. А мы бегать любим! И вообще главный лозунг нашей семьи: движение — жизнь.

Олег Фомин, генеральный директор компании «Олоф», участник пробега:



«Зеленый марафон» побегу только потому, что меня пригласили коллеги. Обычно бегаю один, в соревнованиях не участвую, так как на победу пока рассчитывать не приходится. Из личных достижений — пробежал полумарафон (21 км) полгода назад. Хотелось бы замахнуться на полный марафон. Скорость это не про меня, а «долго и муторно» — мой конёк.

Летом еще пойду в пеший поход на 560 км. Чем не марафон?

Мария Исакова, лицензированный инструктор программы Zumba Fitness, персональный тренер, участник пробега:



Лично для меня «Зелёный марафон» — социальная акция, приобщающая людей к ЗОЖ. До этого в проекте не участвовала, но проводила разминку перед стартом. В этом году захотелось проверить свои силы. Спортивным человеком себя не считаю: работаю в фитнесе, но не в спорте. Я скорее человек, который старается придерживаться здорового образа жизни.

Андрей Вагин, общественный деятель, автор интернет-проектов о Кургане и области, участник пробега:



Мне интересен «Зеленый марафон» как социальный проект с воспитательным моментом. Мы планируем побежать с сыном, и я не думаю, что победа для нас — главное условие. В прошлом году я выходил на дорожку вместе с представителями СМИ и блогерами, в этом году марафон обещает быть семейным.

Я бы не назвал себя спортивным человеком: мои занятия спортом нерегулярны. Бег для меня скорее нераскрытый способ путешествия, который позволяет переместиться из точки «А» в точку «Б». Бежать по кругу мне не очень интересно. Мне ближе продолжительный пеший шаг.

Елена Присс, коммерческий директор АО «Хлебокомбинат №1», участник пробега



Я считаю себя человеком спортивным, люблю жить в движении. Встаю рано, каждое утро начинаю с гимнастики. Это придает бодрости и сил на весь рабочий день. А на Хлебокомбинате №1 важно всегда быть в тонусе: организация динамичная, здесь каждый день — насыщенный и яркий. Когда есть возможность и время, занимаюсь йогой... А вот в марафоне участвую впервые. Скорее, воспринимаю пробег как социальную акцию. Победа тут не главное. Для меня важна энергетика, сплочение людей, радость и улыбки.

Александр Фомин, директор РА «АртИст», участник пробега :



Вообще, всю жизнь занимаюсь спортом: начиналось всё с самого раннего возраста игрой в футбол во дворе. Кстати, именно футбол стал для меня любимым видом спорта: регулярно играю в хорошей компании и смотрю интересные для меня матчи по ТВ.

В марафоне решил поучаствовать вместе с коллегами. Считаю подобные мероприятия полезными для формирования командного духа. Для меня победой в этом марафоне будут, прежде всего, положительные эмоции нашей команды, довольные, улыбающиеся лица коллег.


Читайте также: «Зелёный марафон»: 5 причин сказать «да»


↑ Сейчас
Спецпроект: Почему вы участвуете в «Зелёном марафоне»?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

Нам тут снегирь в правой лапке принёс весточку, что кое у кого (не будем показывать пальцем) в шкафу без дела лежат горнолыжный костюм и шапка с помпоном. Мы настоятельно советуем вам быть гуманными и оставить для моли норковую шубу, а не горнолыжку (натурпродукт vs. химоза всякая) и не пасть смертью храбрых лентяев. Вот вам минимум пять способов «выгулять» болоневые штаны:

9 января
Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?

Говорят, чтобы волшебство работало, в него нужно верить. Удобная позиция, правда? Поэтому мы сделали вид, что неистово верим, а наши курганские маги-предсказатели заглянули в будущее... Вроде как.

9 января
Сёрф по тренажёркам

Кто там в последний час декабря пообещал себе не трескать булки голодными ночами и наконец-таки отнести свою тушку в спортзал? Поход в тренажёрку особенно актуален, если после НГ пятка не достаёт до пятой точки, чтобы прописать ей пендель за ваше ничегонеделание. Мы побороли лень и протестили залы Ку, дабы подать пример всем сомневающимся.

4 января
В Кургане открылся фуд-корт мексиканской кухни

Только мы обошли новые ресторанам и кафе этого года, как подоспел новый фуд-корт мексиканской кухни «Троя».

26 декабря 2017 года
Аэропорт Кургана обновится в 2018 году

22 декабря 2017 года
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря 2017 года

Витрина

Все товары