16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В «Друзьях друзей» появилось осеннее меню

Кофейная карта пополнилась горячими новинками

3 октября 2017 года

В «Друзьях друзей» появилось осеннее меню

Теперь пазл сошелся и в Кургане есть все обстоятельства выглядеть как в кино - представьте: идете вы в пальто с поднятым воротником, одна рука - в кармане, другая держит стаканчик кофе, картину дополняет легкий снежок, который стелется под ноги вперемешку с желтыми листьями. Если в голове еще прокручивать песню Gary Jules - Mad World, то картина тленности этой жестокой жизни будет совершенной. Но не об этом!

Чтобы вы не замерзли окончательно этой беспощадной осенью, «Друзья друзей» подготовили сезонное меню. Мы уже там были, чай-кофе пили. Рассказываем.

Меню вышло пряно-имбирным, на необычные вкусы богатым. Здесь тебе и бодрящий цитрус, и согревающий можжевельник, и умиротворяющий вкус масалы, и малиновые меры, болезнь предотвращающие. Плюс к этому в ассортименте появились тыквенно-осенние десерты —
кексы и пироги. Предупреждаем: строгим ценителям классики новые позиции в меню могут не понравиться — уж очень они необычны на вкус. Наш редакционный выбор пал на «Латте можжевельник» — «друзья» рассказали нам, что сироп для этого напитка они варят сами. Странная штука, скажу я вам: на вкус — кофе, на запах — лес. Так-то!


↑ Сейчас
В «Друзьях друзей» появилось осеннее меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары