16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Кургане пройдёт велопарад

14 мая 2018 года

В Кургане пройдёт велопарад

Виват, велопарад! 26 мая курганцы обкатают велики: стартуя на площади, они завершат покатушки в ЦПКиО. Велопарад — спортивное событие ради фана, возможность в толпе единомышленников и в составе семьи прокатиться из пункта А в пункт Б. Главная цель парада — привлечь внимание курганцев к велосипеду, как к альтернативному виду транспорта: компактный, экономичный, экологичный. И да встанет уже вопрос об отсутствии велодорожек ребром — передвижение в некоторых местах Ку для водителя «на коне» весьма затруднительно. Вдруг не всем ещё ясно — это как бы намёк: «А давайте сделаем тут велодорожку! Видите, горожанам нужно?».
Теперь о весёлом. По приезде в Центральный парк горожан ждёт развлекательная программа: лотерея и небольшое представление. Участники получат подарки от спонсоров и велосипедные аксессуары.
Сбор в 11:00, выезд — в 12:00. При себе иметь чистый велик и парадную форму.

Читайте также Курган готовится бежать со смыслом


↑ Сейчас
В Кургане пройдёт велопарад
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября 2018 года
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары