16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Чем заняться в новогодние каникулы?

18 декабря 2017 года

Чем заняться в новогодние каникулы?

Только вспомни, как ты о них мечтал… Ждал, надеялся и верил. Они сулили массу приятностей, среди которых: чрезмерное употребление всего, что не было съедено и выпито вчера, тусовки с друзьями, сплошное ничегонеделание и, что главное, полноценный сон! Но, дойдя до последнего пункта этой праздничной программы (как ты уже понял, речь идет про новогодние праздники), ты вдруг резко разочаровался. Ну раз в обед встал, ну два… И всё! Больше спать не хочется и не можется! Откроем секрет: про запас не выспишься. Не-а, это так не работает. Никакой накопительной системы и бонусных программ. Зато, устроив себе достойные праздничные гулянья, ты на весь год получишь заряд бодрости, тучу впечатлений и гору приятных воспоминаний! Мы знаем, чем заняться, и тебе подскажем. Остаётся только выбирать.

Поесть


стейк

Кто-то посмотрит на вас с укоризной и задаст очевидный вопрос: «Да сколько же можно набивать брюхо?!». Но не нужно тушеваться. Странному явлению — хождению по ресторанам и кафе в новогодние праздники — можно легко найти объяснение. Во-первых, домашние харчи бесспорно хороши, но, видит бог, до определенного момента. Поглощать салаты «Сельдь под шубой» и «Зимний» безостановочно можно максимум дня два. Во-вторых, вы не для этого весь прошлый год пахали почти без выходных, чтобы в праздники нести пост у плиты. Настало время побаловать себя любимых. Поэтому, как только новогодние страсти и салатики поулягутся, гордо топайте в какое-нибудь приличное заведение. Пусть все знают: есть ещё порох в пороховницах и... и наличные в кошельке ещё остались! Чем не повод для гордости? Чем не повод для щедрости по отношению к себе и своему желудку? Кстати, если разговор заходит о гастрономических радостях, расскажем, где утолять голод приятнее всего.
Есть в нашем городе стейкхаус (пока что единственный) и называется он «Мачете». Мраморная говядина — фишка ресторана. Из неё готовят стейки, бургеры и прочие вкусности. И мы ни на что не намекаем, мы открыто советуем это попробовать!

Творить


карандаши
Обращали внимание на тех счастливчиков, что успевают перед Новым годом не только ёлку в крестовину воткнуть, но и реально украсить жилплощадь? Шарики там всякие, фонарики... Эти товарищи действительно готовились (полгода, не меньше!): облазили все сайты с идеями новогодних поделок своими руками, заказали материалы для рукоделок с другого конца света, чтоб не как у всех из Fix Price, а особенные... И 1 декабря достали всё это добро из сундучков-шкатулочек и с блаженным видом начали ваять. Честное слово, некоторые даже на работе успевают хэндмэйдом заниматься! Встает резонный вопрос: «У вас что, работы нет? Или вы годовой отчет тоже на шесть месяцев раньше пишете?!» А вот нечего завидовать, могут себе позволить и получают удовольствие. Ещё со школы все знают: не успевает тот, кто ничего не делает. И вот теперь, когда у вас пошел пар из ушей от прочитанного, дружественный совет: берите домочадцев и топайте в «Изобразилию», снимайте стресс и наслаждайтесь процессом рукотворчества. Там для вас и дело по душе подберут, и все необходимые материалы для поднятия рождественского духа предоставят.

Новогодние праздники — самое время париться


парилка
Нет-нет, не в том унылом смысле. Ныть, страдать и подводить жизненные итоги — это про конец года. В январе париться можно только в банях и саунах! Все делаете по давным-давно заезженному киношниками сценарию: обзваниваете старых друзей, выводите их из состояния «нестояния» (придётся с пониманием отнестись к желанию некоторых людей злоупотреблять возлияниями в этот период времени) и шумной компанией отправляетесь махаться вениками. В сауне к вам вернутся все затраченные за декабрь жизненные силы, и тело скажет вам спасибо за отдых, проведенный с пользой для него. Бассейн с теплой водой, удобная парилка, бильярд, массажное кресло, беседка с мангалом и даже кабельное ТВ — все это к вашим услугам в сауне «Айвенго».

Путешествовать


хаски
Давайте начистоту: когда путешествовать, если не в новогодний уик-енд? Отпуск у вас в году один (две недели — это не отпуск!) и не всегда совпадает с отпусками тех, с кем хочется его провести. Новогодние каникулы для всей страны едины, как закон и президент. Совсем не обязательно гнать за тридевять земель на тайские пляжи или кататься на лыжах в Альпы — уральская зима волшебна и сказочна. Отбросьте скепсис, стоит вам только выехать за пределы города, и вы начнёте слагать стихи и рисовать картины местных пейзажей. Сделать поездку выгодной и охватить максимум интересных окрестностей вам помогут в «Бессонофф Трэвэл». Максимально культурный досуг.

лыжи
К культурно-просветительским поездкам ещё можно добавить активный отдых. Хотя нет, гиперактивный! Увальские горки всеми нежно любимы, но хочется побольше экстрима? Тогда смело обращайтесь в «Твою компанию». Это проект по организации бюджетных и интересных автобусных туров выходного дня по Уралу. Давно мечтали отчебучить что-то из ряда вон, но соратников так и не нашли? Здесь вам и компанию обеспечат, и транспорт, и снаряжение. Отлично проведёте время, даже если ваши собственные друзья — бесхребетные лентяи и отказываются ехать в та-а-акую даль.

Испытать острые ощущения


скалодром
Кто бы мог предположить, но схватить свою порцию экстрима зимой можно не только верхом на сноуборде, когда из-под обмундирования один нос торчит. Есть вариант оставить на себе только лосинки, маечку и кроссовки. В таком одеянии отправляйтесь покорять вершины или на полосу препятствий — заодно узнаете, кто из ваших друзей выносливее и ловчее. Подобные развлечения для вас (в том числе и для ваших детей) предлагает «Экстрим парк» и ждет гостей на протяжении всех новогодних каникул. Из неэкстремального: безопасный и весёлый вид футбола — бампербол. На тебя надевают большой надувной цилиндр и отпускают пинать мяч. Падать в такой штуке — о-о-очень прикольно.

Прикоснуться к фауне

тактильный зоопарк
Увы, но зимой вся природа засыпает. Ни травки, ни листочка на берёзе, сугробы — не в счет… Короче, недостаток флоры мы решили восполнить фауной.
Контактный зоопарк Zveropolis ХрюБеМения поздравляет жителей города с наступающим Новым годом! И приглашает к себе в гости и взрослых, и детей! В этом уютном местечке можно и покормить питомцев, и погладить, и причесать, и подержать на руках столько, сколько душе угодно.
Ваш ребенок не только получит положительные эмоции, но так же узнает много нового и полезного. Компетентный экскурсовод расскажет интересные факты из жизни животных. Памятные фото в деревенском стиле -отличный бонус к развивающей и расслабляющей программе «ХрюБеМении».


↑ Сейчас
Чем заняться в новогодние каникулы?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИМХО: За что вы любите свою работу в сфере развлечений?

Мы вот активно трудимся только ради знатного кутежа в конце недели. Но есть люди, которые работают, чтобы мы отдыхали. Они загружены в тот момент, когда все вокруг расслабленны, и даже находят в этом вдохновение. Давайте уточним

6 августа
Курган—Крым: туда и обратно

Жара закончилась ещё в неприлично коротком лете. Что уж про осень говорить? В эту пору курток и ботинок не можем не сыпануть соли на рану: в Крыму температура ещё весь сентябрь ниже 23 не рухнет. Эта информация здесь не издевательства ради, а подсказки, куда отправиться в отпуск в начале осени на собственном автомобиле. Ну, или сохраните эту шпаргалку до следующего лета.

12 сентября
5 мест Кургана, где научат зажигательным танцам

Мы вот интересуемся, сколько мечт в детстве вы порушили из страха, что недалёкие сверстники будут над вами смеяться? Им бы сказать: «Действуй, бро! Все будет супер! — а потом: — Совсем не получается… Но как старается!». Теперь-то мы понимаем: нужно отбросить все предрассудки и, если явные таланты отсутствуют, трудиться чуть больше одарённых. Таки... отправляемся к своей цели в темпе зажигательной латины!

6 августа
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары