18+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка еды
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как организовать идеальный новогодний корпоратив?

18 декабря 2017 года

Как организовать идеальный новогодний корпоратив?

Есть два варианта развития событий. Первый – взять инициативу в свои руки и облажаться. Как правило, самодельные вечеринки с воздушными шарами всех мыслимых цветов и забавы с переодеваниями в символ грядущего года проходят под лозунгом «тамада хороший и конкурсы интересные». Если вам не терпится сменить место работы – то этот вариант для вас. Мечтаете сохранить тёплые отношения с руководством и коллективом – будьте изобретательней.
Второй вариант – показать шефу, какой вы классный организатор и рационалист. Конечно, это чревато тем, что и следующий корпоратив упадёт на ваши плечи, но как знать? Может и «подниметесь» на таких мероприятиях. «Выбирай» поможет сделать всё красиво – пошагово рассказываем, что делать, если до корпоративной пати осталось несколько дней, а ещё ничего не готово.

1 шаг. Определиться с помещением для корпоратива


банкетный зал
Тема банкетных залов в Кургане полностью раскрыта – 2ГИС насчитывает таковых аж 37 штук в городе со средним ценником аренды 1270 рублей с человека. Стоимость складывается из сервисных услуг, самой аренды и наполнения стола блюдами из основного меню. Логично, что в обычных столовых – подешевле, в кафе и ресторанах – подороже. Как рассказали нашему тайному корреспонденту знающие люди, все новогодние украшения зала входят в стоимость. Некоторые рестораторы заходят ещё дальше: попутно предлагают услуги диджея и аренду аппаратуры – это удовольствие обходится в среднем в 1,5 – 2 тысячи рублей. А вот проведение и разработка праздничной программы – это уже другая статья корпоративных расходов.

Максим Коротько


Максим Коротько

директор кафе-бара «Мокко».

Дед Мороз и Снегурочка, как оказалось, до сих пор являются для горожан центральными элементами праздника, как и ёлка – у нас был случай, когда в программе не было этих персонажей и клиенты расстроились, хотя всё предварительно согласовывалось. Гости подумали, что Дед Мороз с мешком подарков и внучка-краса должны быть априори.


2 шаг. Определиться с ведущим вечера

Ведущий сегодня – это не просто говорящая голова, это именно тот человек, который придумает программу, впишет в неё конкурсы и творческие номера, проведет и на «ура» отработает с залом. «Выкупить» ведущего на вечеринку можно примерно за 15–35 тысяч рублей в зависимости от известности товарища. Он вам обеспечит и музыкальное сопровождение вечера. Естественно, репертуар и тематика обговариваются заранее.

Евгений Чупров

Евгений Чупров

курганский ведущий
— Как-то проводил корпоратив в Ноябрьске в преддверии Олимпиады в Сочи. В первом конкурсе выиграли у меня шотландцы, в честь праздника они были одеты в национальное – в килты и береты. Победа мужиков в юбках задела наших русских ребят. Подходят они ко мне и предлагают: «Мы тебе платим пять тысяч, пишем вопросы про Олимпиаду, сами на них отвечаем и побеждаем». Я в отказ – всё это показалось мне сомнительным, а ставки меж тем росли – десять, пятнадцать тысяч. Я против. На какой-то сумме я сдался и пошёл «на сделку» из-за крайней настойчивости. Проходит час, второй, третий – вопросов про Олимпиаду нет. Подхожу к ним, а оказалось – они уже и забыли об этом, а деньги обратно просить не стали. Что тут скажешь? Севера!

3 шаг. Определиться с собственным образом на корпоративе

Если вы мужчина, вам сильно повезло. Рубашку погладил, туфли почистил, волосы причесал и на корпоратив готов. Дамам, ко всему прочему, нужны праздничные макияж и прическа. В салонах красоты за эти услуги возьмут около 3-3,5 тысяч рублей, у частных мастеров будет дешевле. Бьюти-студий в Кургане насчитывается больше сорока, а мастериц, которые выезжают на дом – вовсе несчётное количество. Учитесь правильно искать!
Какими бы вам не хотелось отсрочить подготовку к празднованию Нового года, не оттягивайте организацию корпоратива до последнего дня – все залы могут забронировать, ведущих разберут, а мастера красоты закроют запись. Ну а если у вас все-таки ничего не получилось, то смело бегите в продуктовый магазин – ящик шампанского, несколько килограммов мандаринов и бутерброды со шпротами станут логичным дополнением к задушевным разговорам. Главное – это команда, а не потраченные тысячи на шикарное оформление. Так шефу и передайте!

ёлка

102 точки

установят в городе для продажи ёлок

фото


4 тысячи

столько в среднем стоят услуги фотографа на вечер


подарок

27 магазинов

с подарками мы насчитали в Кургане

↑ Сейчас
Как организовать идеальный новогодний корпоратив?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

Нам тут снегирь в правой лапке принёс весточку, что кое у кого (не будем показывать пальцем) в шкафу без дела лежат горнолыжный костюм и шапка с помпоном. Мы настоятельно советуем вам быть гуманными и оставить для моли норковую шубу, а не горнолыжку (натурпродукт vs. химоза всякая) и не пасть смертью храбрых лентяев. Вот вам минимум пять способов «выгулять» болоневые штаны:

9 января
Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?

Говорят, чтобы волшебство работало, в него нужно верить. Удобная позиция, правда? Поэтому мы сделали вид, что неистово верим, а наши курганские маги-предсказатели заглянули в будущее... Вроде как.

9 января
Сёрф по тренажёркам

Кто там в последний час декабря пообещал себе не трескать булки голодными ночами и наконец-таки отнести свою тушку в спортзал? Поход в тренажёрку особенно актуален, если после НГ пятка не достаёт до пятой точки, чтобы прописать ей пендель за ваше ничегонеделание. Мы побороли лень и протестили залы Ку, дабы подать пример всем сомневающимся.

4 января
В Кургане открылся фуд-корт мексиканской кухни

Только мы обошли новые ресторанам и кафе этого года, как подоспел новый фуд-корт мексиканской кухни «Троя».

26 декабря 2017 года
Аэропорт Кургана обновится в 2018 году

22 декабря 2017 года
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря 2017 года

Витрина

Все товары