18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бассейн
Все отзывы о компаниях Кургана
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Все за подарками в «Армаду»

27 декабря 2017 года

Все за подарками в «Армаду»

Предновогодняя суета вдохновительна и приятна до тех пор, пока мы не обойдём множество магазинов в поиске лучших подарков всем близким. После такого забега и праздника-то уже не хочется, не то, что подарки дарить. Мы решили упростить вам задачу и нашли магазин, в котором найдёте подарок любому. «Армада» — это классные товары, качеством которых доволен и в которые влюбляешься с первого взгляда.

Творческому человеку

Хватит ломать голову вопросом: «Что подарить профессиональному художнику?». Смело шагайте в «Армаду», там для воплощения творческих порывов есть всё: бумага для пастели, акварели, крафтовая бумага. Краски тоже всякие есть: по ткани, акриловые, гуашь и акварели.
Под это дело есть мольберты — настольные и напольные.

Кстати, если вам хочется художника не просто порадовать, а поразить до глубины — набор Faber Castel подойдет идеально. Множество цветных карандашей, пастель и угольные карандаши, красиво упакованные в деревянный футляр со множеством отделений, — единственный в городе набор, считай, эксклюзив.

Детям



Когда мы собираемся сделать подарок ребенку, то прежде всего должны побеспокоиться о его безопасности и здоровье. Имеете сомнения по поводу качества школьного ранца — смените старый на рюкзак DeLune в «Армаде». Эти ранцы жёсткие и каркасные, массажные лямки, спинка и нагрудная застёжка разработаны специально для того, чтобы школьнику было удобно и безопасно переносить весь тяжкий груз знаний на своих плечах. И главное — световозвращающие элементы для безопасности на дороге.

Высокое качество фурнитуры и внутренние пластиковые перегородки призваны защищать книжки и тетрадки школьника от разного рода неожиданностей. Тетрадки больше не будут мяться, а учебник останется в рюкзаке под надежной охраной молнии. Кстати, мешок для сменной обуви идет в комплекте. Некоторые модели оснащены пеналом.

Вариант подарка, если всё как раз наоборот: рюкзак в порядке, но ваше чадо еле дождалось начала каникул. Теперь он даже думать не хочет о скучных формулах и с трудом запоминающихся датах.
Только творчество, и ничего кроме творчества!

На этом жизненном этапе в подарок ребенку отлично подойдут скетчбук и картины для рисования по номерам. Скетчбуки компактны , доступно разъясняют, как и что рисовать и предоставляют целые часы для детского творчества. Картина для рисования по номерам — это огроменный холст с наброском. Каждый фрагмент имеет номер, этому номеру соответствует цвет краски, которым и нужно закрасить поле. Проще говоря, раскраска. Шедевр получается достойный музея искусств.
Еще один подарок (скорее себе, чем чаду) — ланч-бокс из специального пластика для хранения еды. В комплекте с ним идут вилка и ложка.

Успешному мужчине



Мужчины, особенно деловые и деятельные, обычно питают слабость к минималистскому стилю.
Им подойдут сумки для ноутбуков с натуральными кожанами вставками или деловые папки.

В «Армаде» также имеются шикарные ежедневники и планинги. Да, все в красивой мягкой обложке, некоторые с золотистым обрамлением страниц, датированные и без дат. Для особо взыскательных натур — портмоне и ручки «Паркер».

Модным девчонкам



От количества красивых ярких сумок и рюкзаков в «Армаде» просто глаза разбегаются. Определиться с выбором той самой единственной сумки вам помогут компетентные в вопросах моды продавцы-консультанты «Армады». Также специалисты помогут не растеряться в большом выборе стильных шапок. Кстати, сейчас в «Армаде» действует акция: при покупке рюкзака GAIB (из эко-кожи, не трескаются на морозе и могут трансформироваться в сумки) и Denny bear (на их покупку действует отдельная скидка), шапку вы получаете в подарок!.

А если вы все же решитесь купить только шапку, на неё тоже будет действовать скидка. Сплошные выгоды: с такими подарками вы ещё и сэкономите!
Милым девчонкам также придутся по вкусу симпатичные термосы Love tasty. Они держат тепло, из них удобно пить, как из стаканчика (не надо наливать в крышку).

Подростку

Давайте начистоту нынешние подростки — сплошь меломаны. Их плейлисты ломятся от музыки самых различных жанров. По пути в школу или университет они слушают музыку в наушниках,
собираясь шумной компанией, врубают на всю мощь в колонках.

Так вот, с «Армадой» вы будете готовы к любой из этих ситуаций. Наушники там красивые и разноцветные, в комплект к ним идёт симпатичная жестяная коробочка для домашнего хранения(чтобы не путались и не терялись). А портативная колонка Charge — просто бомба. Защищена от брызг, работает через Bluetooth, держит заряд до 12 часов, музыку на ней можно проигрывать с трёх телефонов одновременно.

Для подростков также есть классные рюкзаки фирм Nike и Venger.


Стильным леди



Серьёзным барышням нужны элегантные сумочки, клатчи, функциональные косметички и стильные кошельки. В «Армаде» этого в избытке.
Особенно хотелось бы отметить продукт фирмы Love is — это и кошелёк и клатч одновременно. Бумажные деньги туда идеально помещаются, мы проверяли. А ещё есть серия необычных блокнотов. Крафтовая обложка из эко-кожи на милой завязке со сменным блоком листов из крафтовой бумаги.

Сентиментальным натурам



Подарки для этой категории людей мы поделили на два вида: альбомы для хранения воспоминаний и созданные своей фантазией. Сейчас подробнее.

В ассортименте магазина есть множество красивых альбомов для фото, рамки разного дизайна и размера, плюс различные пятибуки, смешбуки и пр. — в них можно вести записи о своей чудесной жизни, вклеивать фотографии, сохранять памятные билеты и т. д.

Теперь, собственно, ко второй части — к фантазии. У «Армады» есть собственная типография, где вы можете заказать, что угодно: от нагрудников до пазлов с изображением людей или вашей дизайнерской задумки.

Что ещё?



В этой предновогодней суете не забудьте о себе. Ваш дом должен идеально выглядеть ко встрече Нового года (и потом весь год, кстати, тоже).

Здесь вы можете прикупить своей зелёной красотке расписанные вручную шары от фирмы «Ёлочка», звезду на верхушку и потрясные гирлянды.

Бонус



Только набрав ворох подарков, мы обычно спохватываемся, что все их необходимо симпатично презентовать. В «Армаде» огромный выбор коробочек разных размеров, цветов и орнаментов — под интересы и характер любого. А также обёрточная бумага, в которую вам могут упаковать подарок прямо на месте.


↑ Сейчас
Все за подарками в «Армаду»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ТОП-5 мест для зимнего отдыха

Нам тут снегирь в правой лапке принёс весточку, что кое у кого (не будем показывать пальцем) в шкафу без дела лежат горнолыжный костюм и шапка с помпоном. Мы настоятельно советуем вам быть гуманными и оставить для моли норковую шубу, а не горнолыжку (натурпродукт vs. химоза всякая) и не пасть смертью храбрых лентяев. Вот вам минимум пять способов «выгулять» болоневые штаны:

9 января
Гадалка, маг и астролог — что напредсказывала могучая троица Кургану в 2018 году?

Говорят, чтобы волшебство работало, в него нужно верить. Удобная позиция, правда? Поэтому мы сделали вид, что неистово верим, а наши курганские маги-предсказатели заглянули в будущее... Вроде как.

9 января
Сёрф по тренажёркам

Кто там в последний час декабря пообещал себе не трескать булки голодными ночами и наконец-таки отнести свою тушку в спортзал? Поход в тренажёрку особенно актуален, если после НГ пятка не достаёт до пятой точки, чтобы прописать ей пендель за ваше ничегонеделание. Мы побороли лень и протестили залы Ку, дабы подать пример всем сомневающимся.

4 января
В Кургане открылся фуд-корт мексиканской кухни

Только мы обошли новые ресторанам и кафе этого года, как подоспел новый фуд-корт мексиканской кухни «Троя».

26 декабря 2017 года
Аэропорт Кургана обновится в 2018 году

22 декабря 2017 года
Что нового открылось в Кургане?

В конце любого года мы подводим итоги — полезная традиция, скажем мы. Если подводить их в масштабах города, то 2017 был богат на открытие едальных мест. Мы побывали в шести ресторанов и кафе и теперь рассказываем, насколько они достойны мест в наших сердцах.

7 декабря 2017 года

Витрина

Все товары